Dario, Raúl, Barrientos, Galvez, Pablo, Carlos, Antonio, Avila, Javier, Alvaro y Hugo.

Diego, Manuel, Encarni, Juan de Dios, Adolfo, Madueño, Juan Morales, Joselelte, Cachorro, Jose M. Nieto y Jesus.

tambien jugaron:
Juan Herrera, Jose M. Navarrete y Angel Luis.

Goles:
0 - 1 Juan Morales (30´), 1 - 1 Hugo (35´), 1 - 2 Javier (pen 38´), 2 - 2 Juan Morales ( 49´), 2 - 3 Cachorro (68´).

Arbitro D: Joaquin Rodriguez Ruiz, buena la actuacion del colegiado.

Partido correspondiente a la 7ª jornada de liga, buen partido por parte de los dos equipos que lucharon por la victoria des el primer minuto hasta el ultimo, desde el comienzo del partido hasta su final no dejo de llover, pero esto no quito las ganas de los chavales por jugar, en la primera parte los jugadores del Villaviciosa, salieron algo despitados lo que aprovecharon los Califas para irse con un 2 a 1
al descanso, en la segunda parte se impuso el mejor juego del Villaviciosa y con dos goles mas se hicieron con el partido, el juego que desplegaron los Califas no se refleja en la situacion que tienen el la tabla, pues es un equipo muy competitivo, destacar por el Villaviciosa a Juan Morales, Manolo y Jose Manuel, por los Califas ,Galvez y Javier

cronica:Santiago Mena