Espeleño B:Jaime,Crispin(Julian,65)Jose,Selu,Aguayo,Terron,Perez,Cota,Peliches,Doñas(Paquito,69)Merino.

El Naranjo:Dani,Richi,Jaime,Serrano,Sergio,Eloy(Alberto,57),Jero(Garcia,64)Dani(Luis,81)Jose,Manu(Jesus,82)Francisco.

Arbitro :Jose Castizo Gonzalez,asistentes Fernando Narváez Vera y Francisco Pérez Guerrero.
Amonesto a Cota por el Espeleño y Dani,Jaime,Serrano por el Naranjo.Tarjeta Roja a Pérez y Peliches por el Espeleño

Goles:1-0(Peliches,24) 1-1(Jose,50) 2-1 (Doñas,54) 2-2(Richi,66) 2-3(Dani,71)

120 personas asistieron al encuentro.

Buen partido que se disputo en el municipal de Espiel ,partido que lo disputaron el filial de Espiel y El Naranjo,este encuentro deparo la primera derrota del atlético Espeleño B que perdía ante sus aficionados después de haber tenido el marcador favorable en casi todo el encuentro .el 1-0 gol de Peliches rematando un córner de Merino que hacia el primero para el filial Espeleño, El Naranjo intento ponerle cerco al porteria local y no logro el empate hasta el principio de la segunda parte con una buena jugada de Peque que puso al segundo palo para que empujara sobre la redes a placer el delantero Jose. El Espeleño B supo salir del daño del empate con una gran jugada de Merino que recorto muy bien al defensa dándole de tacón y centrando para Doñas que hizo el 2-1.El Naranjo se puso los guantes de trabajo y fue con fuerza arriba buscando la remontada que llego en el minuto 66 de córner gol de Richi y el 2-3 una gran jugada personal de Dani que así lograba un valioso gol que le daba tres puntos importantes a su equipo el encuentro termino con la expulsión injusta solo por protestar de Pérez y de Peliches al final del encuentro.