EL ESPELEÑO SE DEJA UNA BUENA OCASION DE ESCALAR EN LA CLASIFICACION

DOS HERMANAS – 3
ESPELEÑO – 0

Dos Hermanas: Joan,Vazquez,Adrian,Adri,Palomino,Vicente,Andres(Isra,67)Noel,Dani(Alvaro,75)Yerpes(Diego,75)Espina(Baraldes,57)

Espeleño: Revuelta,Monti,Toscano,Suarez,Claus,Antonio Carlos,Yuma(Gordon,59)Fran Rave(Antonio Moreno,21)(Andres,63)Porfi,Soto,Alberto(Manolillo,41)

Arbitro. Márquez Dominguez ´Huelva´.Amonesto a Adri y Palomino por los locales y a Suarez,Antonio Carlos,Manolillo y Antonio Moreno por los visitantes.

Goles: 1-0(Dani,7)2-0(Dani,50)3-0(Baraldes,68)

Poca historia en un encuentro en el cual a los 7 minutos de juego el Dos Hermanas hacia su primer gol.No reaccionaba el Espeleño que solo se defendia para no encajar mas goles.La segunda parte de nuevo al poco del comienzo volveria a marcar el equipo local,nuevamente por medio de Dani,pero el 2-0 si hizo despertar al Espeleño que se fue a por la portería local para acortar distancias en el marcador,pero eso hizo que los huecos en su retaguardia fueran mayores,asi en el 68 sentenciaba en una contra Baraldes,dejando ya sin reacción al Espeleño,que ve como no consigue salir de la zona caliente.