EL PEÑARROYA CAMBIO LA IMAGEN EN EL SEGUNDO TIEMPO

Peñarroya B:Luismi(46 Juanmi)Angel(49 Felipe)Expósito-Toni-Sergio-Jeromo(46 Alfonso)Alonso(84 Fernando)Pedro-Tomas-Cipri-Alai.

El Viso: Sabanilla-Caja-Berme-Jesús-Farisis-Carlos-Miguel-Lucas-Peces(79 Borreguillo)Zorro-Morales.

Arbitro: Garcia Carmona.Buen Arbitraje.
Asistentes: Garcia de Toro y Conde Garcia.
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Toni(57)Fernando(90)
El Viso:Tarjeta amarilla a Carlos(39)Miguel(88)Lucas(78)Peces(76).Tarjeta Roja por doble amarilla a Faresis(68 y 85)

Goles: 0-1(2 Angel en propia meta),1-1(47 Alfonso),2-1(68 Pedro),3-1(93 Alfonso)

Casas Blancas 50 personas en tarde soleada.

Partido que ofreció poco futbol en los primeros 45 minutos,no había apenas peligro de cara a las porterías.El primer gol llegaría en el minuto 2 cuando Ángel introduce el balón en su portería en un intento de despeje,tras tiro desviado de Peces.En el 25 Toni remata un centro de Tomas,al que responde en gran parada enviando a corne Sabanilla.La ultima de esta pobre primera mitad vendría en el 44 cuando Alonso centra cerrado y el meta visitante ataja bien junto al primer palo.Nada mas comenzar la segunda parte Tomas en el 46 mete en profundidad sobre Alfonso que envía fuera por encima del larguero.En el 47 vendria el empate obra de Alfonso en una jugada personal tras recibir en banda un pase de Alai,que el delantero juvenil controla y tras dejar atrás a su par suelta con el exterior un chut que se cuela por el palo largo a media altura consiguiendo un gran gol.Se vino abajo el equipo visitante con este gol.En el 68 Cipri saca una falta sobre el área desde la medular y Pedro a la primera empalma al fondo de las mallas 2-1.Ya en el descuento en el 93 le llega un balón a Alfonso que se encuentra solo en banda izquierda y ante la salida del meta le manda una vaselina desde 25 metros que le supera poniendo el definitivo 3-1.Tres puntos para el Peñarroya que tuvo en Alfonso el revulsivo para remontar el marcador.