Peñarroya: Dani, Jorge, Javi, Josu, Alberto Sánchez, Ian,Fernando, Alcalde, Gallego, Fran y Pedro.
También jugaron: David, Maki, Castro, Barba, Sierra.

Peñarroya: Tarjeta amarilla a Alcalde(65)

2-2 minuto 57 Sánchez
2-3 minuto 72 Gallego
2-4 minuto 73 Fernando
2-5 minuto 85 Gallego

Con un comienzo igualado en cuanto a juego donde los dos equipos intentaban hacerse con el centro del campo,se pasaría al minuto 20 para ver el 1-0 en el marcador,fallo defensivo que aprovecha Alex en el segundo palo para poner por delante al equipo local, 1-1 gol de Fran que recibe un buen pase dentro del área y define muy bien pegado al palo izquierdo del portero, 2-1 llegaria antes del descanso en un nuevo fallo defensivo que le vuelven a ganar las espaldas a la defensa visitante por banda izquierda que recibe un balón el interior Juan Carlos y pone el balón al primer palo que tras ser rechazado por Dani ,la defensa local se queda quieta y Castillas pone por delante al equipo local,antes podia haberse puesto el Peñarroya por delante pero el larguero privo en tres ocasiones que así fuese, aun así cabe decir que era tremenda la caraja que tenía el equipo visitante no haciendo nada y teniendo muchos fallos colectivos,asi llegaríamos al descanso, en el minuto 57 Ian centra una falta directa al corazón del área que Sánchez marca de perfecto cabezazo seria el 2-2,parece que ahí despertaron un poco más el equipo visitante que se echo adelante a por la victoria y fruto de ello en el minuto 72 Gallego recibe un pase de Alcalde que empalma perfectamente de volea y la pone en la escuadra, sólo un minuto más tarde en el 73 nada mas sacar de medio campo el Alcázar ,roba el balón el equipo visitante que monta una buena contra conducida por Ian que pasa sobre Fernando y de jugada personal se interna en el área y su disparo pondria el 2-4, y el 2-5 llegaria en el minuto 85 Gallego recibe un rechace del portero visitante que lo pilla mal colocado y Gallego muy listo pondría el balón en el otro palo.

Regular partido del equipo visitante que no ha jugado como en partidos anteriores y que salió muy relajado al campo creyendo que ganarían fácil y no fue así porque se encontraron enfrente a un buen Alcázar que por su juego de hoy no merece estar donde está en la clasificación.