EL RECRE SE IMPUSO CON AUTORIDAD AL NARANJO

Rvo BELMEZANO: Alberto-Gallego-Edu-Javi-Salvi-Peñalta-Prat(68 Chico)Josemi(89 Diego)Pedro(85 Polonio)Paquico-Manu(76 Pacovi)

El Naranjo:Dani-Ricardo(89 Javi II)Jaime-Cisco-Mende-Salina(65 Jesús)Falete-Dani II(53 Fran)Javi-Peque-Antonio(75 Eloy)

Asistentes: Ballesteros Garcia y Loya Aneda.
Rvo Belmezano: Tarjeta amarilla a Josemi(41)Manu(52)Pedro(10)Paquico(89)
El Naranjo: Tarjeta amarilla a Dani II(34)Mende(64)

Goles: 1-0(36 Paquico),2-0(59 Paquico),2-1(75 Peque),3-1(80 Josemi)

Juan Cortes de Belmez 150 personas en tarde soleada.

Se confirma con este resultado el Recre como serio candidato a luchar por los puestos altos de la tabla.Un primer periodo en el cual el juego estaba igualado,hasta que llegara el gol local en el minuto 36 obra de Paquico,a partir de ese momento los locales fueron dominadores del encuentro,pero esta primera mitad no dio para mas en cuanto a ocasiones.Pero la segunda parte los chicos de Antonio Jesús abrían mas el juego por bandas,lo que suponía más peligro para la meta de Dani.Nuevamente Paquico en el 59 ponia el 2-0 en el marcador,pero Peque en el 75 ponia la incertidumbre en las gradas,pero seria un espejismo,ya que cinco minutos más tarde en el 80 Josemi finiquitaba el encuentro.Justo vencedor el Recre ante un buen equipo que no dio nunca el partido por perdido.Mencionar que el resultado en cierto modo fue corto,para las numerosas ocasiones que desaprovecharon los locales,que incluso el árbitro no quiso ver acción punible en una falta sobre Paquico en el minuto 89 que hubiese sido penalti.Tres puntos que significan una recuperación a la pérdida del encuentro de la primera jornada.