EL MELLARIENSE FUE SUPERIOR A SU RIVAL Y SUMO TRES NUEVOS PUNTOS

Mellariense: Molinillo(58 Raúl)Núñez-Paredes(58 Mansilla)Mateo-Raúl Balsera-Paños-Sebi-Pepelu(50 Juanito)Gabriel(76 Paco)Juanmi-Pedro(69 Chamo)

Alcolea: Rafa-Chencho-Arenas(46 Diego)Domi-Antonio Manuel-Carlos(58 Rafa II)Chechu-Padilla(58 Juan Carlos)Lolo(46 Alfredo)Fran-Paquito.

Asistentes: Diaz González y Borja González
Mellariense:Tarjeta amarilla a Juanmi(68)
Alcolea:Tarjeta amarilla a Padilla(56)

Goles: 1-0(10 Pedro),2-0(20 Sebi),3-0(50 Gabriel)

Municipal de Fuente Ovejuna 100 personas en tarde soleada.

Victoria del Mellariense que fue superior a Alcolea,encuentro en el cual la primera parte fue donde más igualado estuvo el juego,pero los locales llegaban con más peligro al marco del Alcolea que estos al área local.En el minuto 10 vendria el primer gol del partido por mediación de Pedro que recibe en la vértice del área grande en lado izquierdo y tras regatear a su par suelta un chut con la izquierda que se cuela en el marco de Rafa 1-0.Pero es que la siguiente aproximación al marco visitante se veria el 2-0 en el minuto 20 cuando Juanmi en la medular da un pase en volea hacia al área donde Sebi entra desde atrás ante la apatía defensiva del Alcolea y en salto con el meta en el punto del penalti de cabeza manda el esférico al fondo de las mallas.Eran continuas llegadas de los locales,asi en el 25 Juanmi centra una falta que remata de cabeza Gabriel saliendo el balón fuera ajustado al poste izquierdo.Solo paso un minuto para que Paños sacando desde la defensa ,cambia de orientación a banda izquierda donde Pedro centra para que remate Gabriel sin parar con pie derecho por encima del larguero.En la segunda parte en el 50 aumentaria distancias el Mellariense,cuando Pedro dribla al meta y en vez de tirar a puerta cede a Gabriel que esta mejor situado y este marca por el centro del marco.Decretaria penalti el arbitro en una falta de Chencho sobre Pedro dentro del area,el cual lo lanza Raúl Balsera engañando a Rafa,pero el balón sale fuera junto al poste izquierdo.En el 83 Tiraria por primera vez con peligro el Alcolea en todo el encuentro cuando Paquito dispara ante Raúl ,despejando este en gran parada a corne.Se le anularía el gol del honor al Alcolea en el minuto 87 por fuera de juego de un jugador al aprovecharse de la acción en un tiro de un compañero y rechace del meta local.