El Viso:Rafael-Aranda-Javi-Jesús-Pizarro-Carlos(57 León)David-Moyano-Ramirez-José Luis(46 Moreno)Mansilla(80 Aranda II)

Rvo Belmezano:Josema-Edu-Popi-Polonio(57 José Ignacio)Salvi-Peñalta-Pacovi(83 Prat)Josemi-Pedro(70 Chico)Paquico-Manu(88 Diego)

Arbitro:Alvaro Cadenas
Asistentes: Cabello Delgado y Angulo Pérez
El Viso:Tarjeta amarilla a Carlos(44)Moreno(59)Mansilla(79)
Rvo Belmezano:Tarjeta amarilla a Edu(61)Peñalta(74)Pacovi(82)

Goles: 0-1(14 Josemi),1-1(38 David),1-2(49 Paquico),2-2(52 Ramirez),2-3(78 Paquico)

Municipal de El Viso 75 personas

Victoria del Recre con más apuros de lo previstos.Un partido que por dos veces se le puso de cara,pero que el equipo local igualaría a base de garra y esfuerzo,pero carente de técnica de juego.El Belmezano en la primera parte fue dueño de la situación, sólo la mala definición en los metros finales les privo de un marcador mas abultado.En el minuto 14 seria Josemi el artífice del 0-1 tras rematar un preciso centro de Manu y de cabeza consiguir un gran gol.En el 26 Paquico no acertó en marcar ante el meta,lo mismo sucedería en el 35 y 36 en remates de Pedro y Manu.Ante estos errores en el remate empataría El Viso en el 38,Balon en largo sobre David que ante el desacierto de entendimiento entre Salvi y Josema,el delantero mete el pie en posible falta sobre el meta que queda tendido en el suelo,pero el tanto sube al marcador 1-1.La ultima de esta primera parte vendría por obra de Manu,pero su tiro le responde en gran parada Rafael.La segunda parte comenzaría con el 1-2 para los visitantes en el minuto 49,contra del Recre que sale Salvi con el balón controlado y su pase sobre Paquico lo cruza el delantero al fondo de las mallas.No se amilano El Viso y con casta se fue a por el empate que se producía en el minuto 52 cuando un centro en banda derecha lo remata de cabeza Ramirez 2-2.Los últimos 15 minutos de juego condenarían a los locales,ya que en el 78 Paquico adelantaba nuevamente a los visitantes,posible penalti que no se sanciona sobre Chico,la jugada sigue y el balón le cae en banda a Paquico que con el exterior del pie lanza al palo largo consiguiendo un gran gol.Pudo ampliar la cuenta el Recre pero el meta Rafael se convertía en el mejor de su equipo ya que en el 80 le gana una mano a mano a Paquico,lo mismo sucedería en los minutos 90 y 91 ante chico y Josemi,abortando estas claras ocasiones de gol.