EMPATE MERITORIO DEL ESPELEÑO CON UN REVUELTA PLETORICO

Espeleño: Revuelta-Monti-Alberto-Suarez(10 Andrés)(71 Juan Gordon)Claus-Antonio Carlos-Porfi-Fran Rave-Antonio Miguel(53 Jose Angel)Soto-Yuma(59 Manolito)

Cerro del Aguila: Alvarez-Chema-Carlos-Zarzoso-Lolo-Vazquez-Victor-Piñero-Sergio-Gallardo-David.

Asistentes: Pérez Garzón y Sáez Rodriguez
Espeleño: Tarjeta amarilla a Soto(56)Jose Angel(89).Tarjeta roja a Antonio Carlos(81)
Cerro del Aguila:Tarjeta amarilla a Zarzoso(10)Gallardo(62)

Municipal de Espiel 100 personas en tarde con bastante viento.

Reparto de puntos en un partido entretenido,en el cual los primeros 45 minutos fueron `para el Cerro del Aguila,en los cuales dispondría de varias ocasiones de gol.Al poco del comienzo en el minuto 3 vendria la primera para el equipo visitante,Sergio remataria un balón al que responde Revuelta en gran parada,lo mismo sucedió en el minuto 8 cuando Lolo remato otro balón y Revuelta nuevamente atajaria.La repuesta vendría en el 17 cuando Antonio Miguel centra en banda izquierda y su centro al área lo remata raso Yuma saliendo el balón fuera.Una doble ocasión vendría en el minuto 19 cuando la primera seria para David que entra por banda y su centro raso lo ataja bien el meta local,la segunda seria a continuación cuando un pase de Carlos sobre Lolo,le permite a este segundo tirar,despejando el meta Revuelta a dos manos a corne.No podía el Espeleño desprenderse del dominio visitante,el cual llegaría en el 35 en un pase de Sergio a Victor que lo deja solo ante Revuelta que evita despejando con los pies la clara ocasión de gol.Nuevamente Sergio dispararía en el 38 por encima del larguero.Con ello se llegaría a la conclusión de los 45 primeros minutos.La segunda parte empezaría con la parada de Revuelta en el minuto 47 a tiro de Sergio.Parecia que los derroteros serian los mismos,ya que en el 57 Lolo saca una falta que se marcha fuera por muy poco.Pudo adelantarse en el marcador el Espeleño en el 63 cuando Antonio Carlos lanza una falta,mandando el balón al larguero,a la contra vendría el tanto visitante,Sergio dispara dentro del área pase de Lolo despejando Revuelta,pero Carlos en boca de gol remata al fondo de la red 0-1.No se arrugo el Espeleño y se fue a por el empate,asi en el 68 Antonio Carlos remata al fondo de la red un balón que en primeras instancias repelió el meta a remate del propio Antonio Carlos 1-1.Se volveria el juego un poco loco y las ocasiones se sucedían en ambas porterías,en el 70 dispara Carlos respondiendo el meta local con una gran parada.En el 72 Manolito tira algo escorado y Alvarez despeja a corne.Un minuto más tarde Porfi a pase de Fran Rave se planta solo en el área pero su tiro lo despeja el meta a corne.En el 74 un control en segundo palo de Lolo lo dispara con pie derecho,saliendo el balón fuera por encima del larguero.La jugada clave del partido se producía en el 81,primero es Carlos el que dispara despejando Revuelta, la acción sigue y se queda solo ante el meta local con un balón que recibe Victor que cuando se disponía a tirar es trabado por Antonio Carlos,penalti y expulsión del jugador local,el lanzamiento lo ejecuta Carlos respondiendo en gran parada Revuelta.Pero es que aun el Espeleño se pudo llevar los tres puntos en juego ya que en el 91 Jose Angel remata raso un balón que cuando se disponía a entrar en el marco visitante es sacado en línea de gol por Piñero.Destacar por el conjunto local a Revuelta que redondeo una gran tarde con una actuación antológica.Por el bando visitante a su delantero Sergio.