Los Califas: Tomas, Daniel, Alvaro, Juan, Alejandro, Jose Carlos, Andrés, Alvaro II, Francisco,Sebastian y Reyes.
También jugaron: Montes, Adrian, Juan Manuel y Gaspar.

Peñarroya: Dani, Carlos, Javi, Josu, Sánchez, Alcalde, Hidalgo, Pérez, Gallego, Jorge y Pedro.
También jugaron: Sierra, David, Castro, Barba y Fran.

Arbitro: Portal Adan,buen arbitraje.

Peñarroya: amarilla Carlos.

Goles: Gallego minuto 5
Pedro minuto 36

Partido jugado bajo una intensa lluvia que no paro en los 90 minutos de juego, salió el equipo visitante enchufado de primera hora cosa que no venía haciendo estos dos partidos atrás con la intención de adueñarse del centro del campo fruto de ello en el minuto 3 ya dispuso del primer corne, que bota Jorge pero el remate de Alcalde sale fuera, dos minutos más tarde el Peñarroya monta una buena contra que el disparo de Jorge seria mandado por el portero local a corne,fruto de este corne vendria el 0-1 lo saca Jorge y tras un barullo en el área el balón queda muerto y Gallego muy listo lo empuja a las mallas de la porteria para poner a su equipo por delante,fue marcar el equipo minero y venirse un pelin abajo ya que el campo no estaba para controles y regates y parece ser que no se enteraban mientras su rival con un esquema de juego algo raro apiñaba a la mayoria de sus jugadores en el centro del campo y jugaba al patadión hacia delante,fruto de ello en el minuto 12 un disparo desde fuera del área es rechazado por un defensa visitante y cuando parecia gol Dani en una gran estirada mandaria el balón a corne,pasarian los minutos sin ocasiones de gol por ambos equipos pero con un Peñarroya que controla el centro del campo e intentaba jugar al futbol a pesar del rápido terreno de juego,fruto de ello Pedro recibe en banda izquierda un pase de Pérez que de bonita jugada se interna en el área y después de hacerlo todo perfecto en vez de levantar la cabeza para poner el pase de la muerte al segundo palo donde estaba Jorge y Gallego solos para empujarla decide optar por el disparo que el portero despeja a corne,estaban siendo los mejor minutos del equipo visitante fruto de ello en el minuto 36 llegaria la mejor jugada del partido la defensa Peñarriblense saca el balón desde atras,que recibe en medio campo Pérez este avanza y pasa sobre Pedro que se marcha de su marcador dando un pase sobre Jorge que este devuelve al primer toque que deja solo a Pedro frente al portero y en una perfecta definición pondria el 0-2, de ahi al final del primer tiempo no pasaria nada mas, comenzaria el 2º tiempo con las ideas muy claras del Peñarroya de defender la renta conseguida y no complicarse la vida,en cambio el equipo local era un querer y no poder ya que sus balones en largos eran una y otra vez cortados por una buena y segura defensa Peñarriblense,seguia la lluvia sin cesar que cada vez ponia el terreno de juego mas rápido e impracticable,destacar en el minuto 70 cuando Gallego recibe un pase de alcalde que se queda solo frente al portero y en el mano a mano su disparo lo para el portero local con el pecho de ahi al final del partido no pasaria nada mas,victoria trabajada del equipo Peñarriblense que suma 3 nuevos puntos que le permiten seguir al frente de la clasificacion,destacar al conjunto entero que estuvo bien a pesar de la lluvia y las dificultades del terreno de juego por su rapidez.