Peñarroya:Andres-Salva-Marin-Gato(59 Hugo)Moyano-Rafa Fernandez-Gari(82 Yoyo)Neftali-Enma-David Carmona-Cisco(46 Javi Cabezas)

Los Palacios:Javi-David-Juan Jesús-Lolo-Guti-Jaime-Barrera(60 Abel)Domi(93 Carlos)Luis-Palacios-Jesús Mari(88 Paquito).

Asistentes: Arias Padilla II y Pérez Godinez
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Marin(41)Neftali(24)David Carmona(61)Enma(90)Cisco(32)Javi Cabezas(72).Tarjeta roja a Moyano(66)
Los Palacios:Tarjeta amarilla a Guti(27)Barrera(50).Tarjeta roja por doble amarilla a David(23 y 59)

Goles: 0-1(1 Luis),0-2(42 Luis),1-2(62 Marin)

Casas Blancas 300 personas en mañana con mucho viento que dificulto el desarrollo del juego.

Nueva derrota del Peñarroya en Casas Blancas ante un rival que ofreció más que los locales.Una primera parte en la cual Los Palacios fue claro dominador del juego,mejor situado sobre el campo,elaborando jugadas de mucho peligro y con el viento a favor. Prácticamente finiquito el partido en estos 45 minutos, sólo se llevaba transcurrido un minuto de juego para ver el 0-1,centro en banda derecha de David y Gato sin oposición de ningún contrario no acierta en el despeje,el balón le cae a Luis que tampoco acierta en primera instancia en el remate,pero su rectificación y controlando el esférico,remata sin apenas ángulo ante Andrés batiéndole por bajo.Pero aun pudo ser peor en el minuto 5 cuando Palacios mete un balón en profundidad sobre Barrera que le deja solo ante Andres,pero el remate del delantero sale fuera por encima del larguero.No conseguía el Peñarroya prácticamente salir de su campo con el balón controlado,minuto 10 Domi controla un balón en la medular y tras avanzar suelta desde treinta metros un chut que da en la misma escuadra izquierda del marco defendido por Andres.Pero es que el meta saca de puerta y nuevamente seria Palacios el que tira desde la frontal saliendo el balón fuera ajustado al poste izquierdo.No cesaba en su empeño Los Palacios que veria una nueva ocasión de peligro en el minuto 31,centra en banda izquierda al saque de una falta Jesús Mari y remataria de cabeza Luis,saliendo el balón fuera junto al poste izquierdo.En el 36 vendria el intento de tiro a puerta por parte del Peñarroya en las botas de Cisco,pero el balón salió fuera a muy desviado,esta seria la única ocasión por decirlo de algún modo del Peñarroya en este primer tiempo.En el 39 un centro de Jesús Mari lo remata Barrera,obligando a Andrés a realizar una gran parada sobre la línea de gol.Pero en el último suspiro de este primer periodo vendría el 0-2 minuto 42,saque de meta de Andrés que el aire frena,Salva no acierta a despejar y el balón le cae a Palacios que cede sobre Luis que tras controlar algo escorado dentro del área remata cruzado al poste izquierdo estableciendo el segundo de su cuenta y de su equipo.Nada mas comenzar el segundo periodo en el 47 se le presento al Peñarroya la ocasión de acortar distancias en el marcador,cuando David Carmona se planta solo ante Javi a pase de Enma,pero el remate raso lo saca a corne con pie derecho el meta en su salida,este lo saca Gari y manda el balón directamente al larguero.En el 49 saca un corne Neftali al primer palo en el cual se sitúa un defensa,el balón le hace un extraño y el árbitro a instancia de su asistente decreta penalti por mano del defensa,este lo lanza Rafa Fernández desviando a corne en gran parada Javi lanzándose a su costado izquierdo.En el 59 se quedaba con un jugador menos el equipo visitante al ser expulsado por doble amarilla David,parecía que esto unido al gol marcado en el 62 por el Peñarroya podía dar alas a los locales,un gol en el cual Marin centra muy pasado y cerrado superando a Javi en su estirada 1-2.Pero todo fue un espejismo es mas el Peñarroya se quedaría con uno menos en el 66 cuando Moyano golpea el rostro de Luis en un salto,expulsión clara del defensa local, en el 81 pudo ampliara la cuenta Los Palacios cuando Luis se encuentra un balón en boca de gol ante el fallo de Andrés en un saque de esquina,pero el remate a bocajarro del delantero visitante lo saca bajo palos Marin evitando el gol cantado.No daría para mas el juego que incluso vio el aumento de cinco minutos,pero que la suerte ya estaba echada para entonces.Derrota que deja al Peñarroya algo tocado por la imagen que ofreció hoy,por Los Palacios cabe decir que fue justo merecedor de la victoria en el dia de hoy.

SALA DE PRENSA:
PEPE HUESO

El aire reinante fue fundamental para el desarrollo del juego,donde el equipo visitante se adapto mejor a estas circunstancias.Considera primordial el fallo en la ejecución del penalti del que dispuso su equipo en el segundo periodo,ya que eso le pudo enganchar al partido.Quizas hubo mucha precipitación en las acciones en la segunda parte con el aire a su favor,a esta le falto concentración ya que se perdia balones en pases fáciles,lo mismo sucedia cuando se circulaba el balón.La diferencia es que el contrario materializa las ocasiones de gol de las que dispone y su equipo no.
ANTONIO GIL

Un primer tiempo con el viento a favor en el cual supieron acoplarse perfectamente,no asi el equipo del Peñarroya que en el segundo periodo no fue capaz de asentarse en el campo.Considera que errar el penalti el Peñarroya le dio un gran alivio,ya que con un 1-2 en el marcador y el aire en contra daba el partido muy cuesta arriba.Pero que ante la parada de su portero la cosa la vio algo más clara y más cuando el Peñarroya no conseguía enlazar jugadas desde su línea defensiva.Quiso dejar claro que el resultado en la primera parte pudo ser de un 0-4,pero que la falta de suerte les privo de ello.Le gusto el Peñarroya porque tiene propuesta de jugar al futbol,pero que hoy el cometido era no dejarlo sacar el balón jugado desde atrás,lo que su jugadores cumplieron a la perfección.