Castilleja:Dani-David(76 Adri)Lara-Julio –Cisco-Agus(71 Reyes)Capri-Cristian(57 Lolo)Reyes II-Luque-Martin(63 Alvaro)

Espeleño:Revuelta-Monti-Alberto- Antonio Carlos-Claus-Andres-Porfi(73 Juan Gordon)Fran Rave-Antonio Miguel(81 José Angel)Soto(90 Antonio Moreno)Yuma(60 Suarez).

Arbitro: Sánchez Rincon´Cadiz´
Castilleja:Tarjeta amarilla a Cristian y Martin,tarjeta roja por doble amarilla a Julio.
Espeleño: Tarjeta amarilla a Alberto,Andres y Suarez.

Goles:1-0(4 Reyes II),1-1(49 Antonio Miguel),1-2(55 Porfi)

El Espeleño gano en casa del Castilleja y asi rompería la negativa de partidos perdidos en las últimas cinco jornadas.Un primer periodo que pronto puso a los locales por delante en el marcador,ya que solo se llevaba 4 minutos de juego,cuando Reyes II marcaria el 1-0.No se vinieron abajo los discípulos de José Roman,aunque Luque pudo ampliar esa diferencia en el marcador para el Castilleja.Pero las ocasiones de Antonio Miguel,Yumas y Soto tampoco encontraron el fondo de la meta.Por tanto todo quedaba para la segunda parte en la que Antonio Miguel pronto dio con la igualada ya que en el minuto 49 ponía las tablas en el marcador.El Castilleja se veía sorprendido y más aun no supo reaccionar,lo que aprovecho el Espeleño para irse a por los tres puntos.Esto sucedería en el minuto 55 cuando Porfi consigue perforar la meta local para hacer el 1-2.Se fue el Castilleja a por el empate y el asedio era constante,pero el Espeleño se mostro muy organizado y pudo mantener el resultado hasta la conclusión del encuentro.Tres puntos muy importantes para intentar salir de esa zona peligrosa.