LOS CALIFAS-Rvo BELMEZANO,Jornada 3 Primera Provincial Femenina Futbol-7 Grupo 2

Rvo BELMEZANO -1

Los Califas: Maria-Blanca-Laura I –Laura II – Sofia-Cristina-Elena. También jugaron:Cristina II-Verónica-Isabel.

Rvo Belmezano: Marta-Pantoja-Aida-Elena-Rivera-Yeni-Saray. También jugaron: Maria-Mercedes-Ramírez.

Arbitra: Alba Torrecilla.

Goles: 1-0(5 Isabel),2-0(8 Verónica),3-0(12 Laura II),4-0(18 Laura II),5-0(25 Aida en propia puerta),6-0(33 Isabel),7-0(35 Sofia),8-0(38 Cristina),9-0(40 Sofia),10-0(42 Sofia),10-1(45 Yeni),11-1(46 Sofia),12-1(52 Isabel),13-1(58 Verónica)

Derrota abultada de las chicas de Marcelino y Chefi.Un equipo como Los Califas que son jugadoras de un nivel bastante superior lo que quedo reflejado sobre el terreno de juego, dónde ya en la primera mitad el marcador reflejaba un claro 5-0.La segunda parte seguiría con el mismo ritmo de juego que la primera,el tanteo se incrementaba con los pasos de los minutos,destacar que el gol del honor se conseguiría por obra de Yeni en el minuto 45.Hasta entonces la defensa del Recre no podía parar las acometidas del equipo local,al final el resultado se quedaría en ese tanteo que lo dice todo,pero que no debe desanimar a las jugadoras del Recre,ya que el equipo al que se enfrento como se suele decir no es de su partida,la lucha la tendrán con otros equipos más igualados a su nivel.Destacar por el bando local a Sofia,por el Recre a su portera Marta que a pesar de encajar los 13 goles, evitó un gran numero ocasiones que hubiese significado aun un mayor tanteo en contra.