EL ESPELEÑO FUE SUPERIOR A SU RIVAL EN TODO MENOS EN EL RESULTADO

Espeleño:Revuelta-Mariano(75 Yuma)Toscano-Antonio Carlos-Claus-Antonio Moreno(61 Castellano)Porfi(59 Antonio Miguel)Fran Rave(95 Vázquez)José Ángel(36 Alberto)Manolillo-Antonio Garcia.

San Jose:Dani-Lobo(72 Gabri)Samu-Cantos-Loren-Enma-Luis-Romero(59 Mini)Isaac(87 Nene)Erosa-Palacios(81 Joaquin)

Espeleño:Tarjetas amarillas a Claus(20)Fran Rave(50).Tarjeta Roja a Antonio Carlos(34)
San Jose:Loren(33)Palacios(34)Luis(47)Mini(78)Gabri(79)

Goles:0-1(29 Loren)1-1(77 Yuma)1-2(78 Erosa)2-2(92 Yuma)

Municipal de Espiel 200 personas.

Partido igualado en su juego entre ambos equipos,pero que el Espeleño se mereció ganar,ya que las ocasiones fueron más numerosas para el conjunto local.Unos primeros 45 minutos en los cuales el meta visitante fue el que salvaría el partido para su equipo.Tardaria en llegar la primera ocasión de gol,esta fue en el minuto 16 cuando Antonio Garcia dentro del área envia de vaselina al poste derecho y el rechace lo remata José Ángel pero un defensa saca bajo palos a corne,este lo saca Antonio Garcia y la defensa despeja a la frontal donde Antonio Moreno lanza fuera muy ajustado al poste izquierdo.Dos minutos más tarde un saque de banda de Antonio Garcia sobre José Manuel que envía al segundo palo donde Toscano remata enviando Dani a corne.La primera del conjunto visitante no se produciría hasta el minuto 22 en un pase en profundidad de Romero que remata Palacios,pero Revuelta ataja el balon.insistia el Espeleño y en el 25 Fran Rave dispara desde 25 metros y Dani despeja en gran parada.Pero en la segunda oportunidad que disponia el San José pondria el 0-1 en el marcador minuto 29 desde la medular pase en largo de Luis sobre Loren que a media altura bate a Revuelta en su salida.No se amilano el Espeleño que se fue a por el empate y en el 31 Antonio Garcia saca una falta desde 35 metros pero Dani en gran parada envía a corne.Un minuto más tarde nuevamente Antonio Garcia saca una falta en la medular sobre Antonio Carlos,pero cuando este intentaba el remate de cabeza,aparece nuevamente el meta visitante despejando de puños.En el 34 vendria una jugada muy problemática,ya que Antonio Carlos veria la tarjeta roja directa,pero la acción no fue justamente valorada por el árbitro ya que la jugada se producia en un salto entre el jugador Espeleño y Palacios,el jugador visitante mete el codo en el salto y le abre una brecha al jugador local que empieza a manar sangre en abundancia del pómulo izquierdo,el arbitro no decreta nada y el jugador local se va en busca de Palacios y le da levemente con la cabeza en la cara,el arbitro muestra la roja a Antonio Carlos y la amarilla a Palacios,posiblemente por encararse con el contrario,cosa que nunca sucedió,esta seria la ultima acción del partido ya que no sucedería nada desde aquí hasta el final del primer periodo .Los segundos 45 minutos mostrarían a un conjunto local que nunca dio la sensación de estar jugando con un jugador menos,y como en el primer tiempo fueron acreedores a un mayor número de ocasiones de gol que su contrario.En el 52 Antonio Garcia en banda derecha centra raso hacia la frontal y Manolillo envia por encima del larguero con pie derecho.Pudo finiquitar el encuentro a la contra el San José en el 54 al llegarle en largo un balón a Palacios que se planta solo ante Revuelta y el delantero lo supera por alto pero el balón da en el poste derecho del marco local.El balón volvería a dar en el poste,pero esta vez en el marco visitante en el minuto 60 cuando un centro en banda derecha lo intenta despejar un defensa y el balón se va hacia el marco y Dani intenta atraparlo pero este da en el poste saliendo a corne.El empate vendria en el 77 saque de esquina de Fran Rave y remate de cabeza al fondo de las mallas de Yuma 1-1.Pero un minuto más tarde volveria a adelantarse en el marcador el San José centro en banda izquierda de Mini al segundo palo,remata muy mal Gabri,pero el fallo de este propicia que el balón le caiga en la frontal del área chica a Erosa que con pie izquierdo marca el 1-2.Parecia finiquitado el encuentro,pero no desistió el equipo de José Román en su intento,minuto 83 centra Fran Rave y Antonio Miguel de cabeza envia por encima del larguero.Nuevamente el Espeleño en el 89 por medio de Antonio Miguel remata con pie derecho,el meta despeja de puños y el balón en la frontal lo chuta Alberto saliendo fuera por muy poco.Se le agotaba el tiempo al Espeleño que en el minuto 90 veria como un centro de Fran Rave se marchaba a la cruceta derecha del marco defendido por Dani.A la contra en el 91 mandaba un balón cruzado Erosa fuera para los visitantes.Pero en el 92 Antonio Garcia dentro de área la pone sobre Yuma que dispara raso batiendo a Dani creando el delirio en las gradas 2-2.No daria para mas el encuentro que lo daría por concluido el arbitro en el 96.Tres puntos que mereció en todo momento el Espeleño,pero que como mal menor se quedo en un empate que deja al Espeleño imbatido en las tres jornadas que se llevan disputadas,el San José con decir que su entrenador salió bastante enfadado por el empate cosechado por sus jugadores.Destacar por el Espeleño a Fran Rave y Antonio Garcia y por los visitantes a su meta Dani.