PARTIDAZO DEL PEÑARROYA QUE GANA CON AUTORIDAD Y BUEN JUEGO,COLOCANDOSE AUN MAS LIDER.

MONTILLA-0
PEÑARROYA-6

Montilla: Julio, Copete, Toscano (Maleno 75)Jesús, Castilla, Juli, Alcaide (Soto 62) Agustín (Ramón 75) Pepe Cuesta, Miguel Delgado (Isaac 69) Juanru.

Peñarroya: Andrés; Salva, Marín (Moyano 75) Diop, Gato, Juanjo Pino (Alberto 46) Gari (Hugo 69) Lucas, Enma, José Jesús Lanza y David Carmona (Cisco 75).

Árbitro: Domenech López, de Granada. Amonestó al local Juanru; así como a los visitantes Marín, Diop, Alberto y Hugo. Expulsó al local Isaac (80’).
Goles: 0-1 (12’) David Carmona. 0-2 (14’) David Carmona. 0-3 (45’) David Carmona. 0-4(72’) Lucas. 0-5 (75’) Enma. 0-6 (80’) Hugo.

Municipal de Montilla con 200 personas en las gradas de las cuales 125 eran seguidores del Peñarroya.

Con un baño de juego se impuso el Peñarroya en el terreno del Montilla.Un comienzo muy enchufado en el partido del Peñarroya,que no tardaría en abrir el marcador,minuto 12 Lucas pasa en profundidad sobre David Carmona que se planta solo ante el meta local y de vaselina pone el 0-1. No tardó mucho en llegar el segundo, balón de Gari a David Carmona al hueco que se dispone a tirar, pero antes deja sentado a dos defensas y define al palo y dentro 0-2. A un minuto de la finalización de la primera parte, hace una jugada el Peñarroya perfecta que acaba en la banda de Gari, este centra raso y lo remata David Carmona sin poder hacer nada el portero y poniendo el 3-0 en el marcador y su primer hat-trick con la camiseta Peñarriblense. El equipo local prácticamente no tiró a puerta. Así llegamos al final de la primera parte.
Empezó la segunda con el Montilla más metido en el partido, pero duró poco.Minuto 72 se queda Hugo frente al portero tras combinación con Enma y le cede el balón a Lucas para que meta el gol, que sin portero la empuja a placer 0-4. A partir de aquí fue un claro dominio del Peñarroya, que no soltó el balón e hizo disfrutar a las casi ciento venticinco personas que se desplazaron a verlo. Jugada preciosa que acaba en banda y el centro de Hugo lo remata Lucas de chilena, pero sale rozando el palo. Era de esperar el quinto del Peñarroya y otra vez David Carmona se queda frente al portero, pero esta vez se la regala a Enma para que este la empuje al fondo de la red minuto 75 y 0-5. Acto seguido llegaría el último, pase de Enma sobre Hugo y a la altura del punto penalti remata a un lado al fondo de la red 0-6.
solo destacar en esta segunda parte por parte del Montilla un tiro de falta que sale rozando la escuadra.lo único negativo para el equipo de Pepe Hueso es la quinta tarjeta para el central del Peñarroya Diop que no podrá jugar la semana proxima.Destacar por el Peñarroya a todo el equipo pero hacer mención a David Carmona por anotar tres goles,por el Montilla nada destacable,eso si durante la semana se dijo que tenían muchas bajas,pero por lo que se vio antes del comienzo del encuentro parece que todo se soluciono para enfrentarse al Peñarroya,pero de nada sirvió.Con la suma de los tres puntos el Peñarroya aumenta la distancia con el segundo clasificado el Utrera que no paso del empate a dos en su encuentro con el Cabecense,situándose a cinco puntos de él.Mencion especial para la Peña Los Fatiguillas que no cesaron de animar al Peñarroya en todo el encuentro.