RECREATIVO BELMEZANO -5

A.D. Miralbaida: Borja, José Miguel, Soler, Alejandro, Manzano, David, Borja II, Alex, José Luis, Noni y Jesús. También intervinieron: Cristian y Mateo.

Rvo Belmezano C.F.: Rodrigo, Jorge, Alejandro, Mario, Miguel, Castillejo, Manolo, Carlos Cano, Alberto, José Félix y Castro. También intervinieron: Raúl, Antonio, Gabriel, Pedro y Javier.

Árbitro: Rafael Rodríguez Jiménez.

Goles: 1-0 minuto 4 Alex, 1-1 minuto 24 Alberto, 2-1 minuto 44 Borja, 2-2 minuto 63 Pedro, 2-3 minuto 66 Alberto, 2-4 minuto 74 Alberto, 2-5 minuto 80 Gabriel.

Encuentro disputado este sábado a las 12:30 horas correspondiente a la jornada 22 de tercera provincial en el estadio de la Barriada Miralbaida, uno de los campos difíciles en los que el equipo local ha dejado escapar muy pocos puntos esta temporada, entre A.D. Miralbaida y Recreativo Belmezano C.F. Comenzó el partido con un equipo local cerrado atrás, con una defensa seria y de mucha envergadura que no se complicaba lo más mínimo, balonazos por alto a sus dos puntas y el resto de sus jugadores realizando una presión para no dejar controlar ningún balón al equipo visitante, más aún cuando en el minuto 4, en una jugada sin peligro, se encontraron con un gol. El equipo visitante tenía el control del partido pero las ocasiones que se creaban no se culminaban, bien por el desacierto al finalizarlas y por las buenas intervenciones del portero local. Así transcurrió toda la primera parte, hasta que en el minuto 24 se igualó el marcador.
Comenzó la segunda parte, con el mismo patrón de juego por ambas partes, y de nuevo en el minuto 4 otra jugada desafortunada hizo que Miralbaida marcara su segundo gol. El Recreativo Belmezano se volcó al ataque, siguió luchando y creando ocasiones de gol pero no se culminaban, hasta que el minuto 63 se igualó la contienda. A partir de ese momento, el Recreativo Belmezano asedió la potería del equipo rival, llegando otros tres goles que dejaban el marcador final en un 2-5.