ALCOLEA-1

Peñarroya:Dani-Hidalgo-Javi-Josué(72 Carlos)Miguel-David-Alberto(60 Ruiz)Raúl-Del Rio-Manuel(92 Ian)José Angel(54 Martinez).

Alcolea:Ricardo-Alejandro-Eduardo(63 Criado)Alfonso-Adrian-Jose-Angel(77 Chengda)Alberto-La Puente-Rubén-Juan José.

Arbitro: Vela Jiménez
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Javi(23).Expulsaria al entrenador en el tramo final de la segunda parte
Alcolea:Tarjeta amarilla a Alejandro(35)La Puente(61)

Casas Blancas 50 Personas en mañana soleada pero muy fresca.
Partido emocionante por la igualdad en el marcador durante todo el encuentro.Por un lado el Alcolea se presento sobre el terreno de juego muy bien posicionado,quizás la mala suerte en el tramo final de las jugadas les pasa factura al final del encuentro ya que ocasiones en momentos puntuales las tuvieron y muy claras,pero que es un equipo muy bien trabajado por su entrenador Merlo´antiguo jugador del Peñarroya senior´Por otro lado el Peñarroya le cuesta arrancar pero cuando lo hace pone a sus contrarios en serias dificultades de defender las jugadas. Tardó en producirse ocasiones de gol de cara a los marcos,ya que los dos equipos luchaban por hacerse con el control del juego en el centro de campo.La primera ocasión que se produjo seria el 0-1 minuto 18 la medular del Peñarroya pierde un balón y Angel tira en profundidad un perfecto desmarque y tras recibir el pase de su compañero,ante la salida de Dani lo dribla y a puerta vacia lanza al marco,aparece Hidalgo que intenta despejar el balón tirándose al suelo,pero el balón se va al poste y ante el defensa caído en el suelo,nuevamente Angel remata a placer consiguiendo gol.Parecia que este gol mermaría al Peñarroya,pero lo positivo es que se tardo poco en empatar el partido,porque solo un minuto paso ya que en el 19 un córner botado por Hidalgo al segundo palo lo remata con pie derecho entrando desde atrás Del Rio 1-1.Este empate llevaría a seguir con el intento de los dos equipos por hacerse con el centro del campo,pero en el minuto 36 una falta sacada por David en banda izquierda,que la provoca Del Rio en un precioso regate sobre su marcador y el libre que le salían al paso,lo hace al segundo palo ,permite a Miguel rematar de cabeza,Ricardo toca el balón con la mano y el balón da en el poste derecho despejando la defensa ante la presencia de Manuel que no reacciono para rematar al marco.Ya en el tiempo de descuento de este primer periodo Raúl lanzaría desde la frontal con pie derecho,pero Ricardo en gran intervención envía a córner a una mano,con ello se llegaría a la conclusión de este periodo.El segundo comenzaría con una buena ocasión visitante de marcar,minuto 49 un centro en falta desde la medular de Adrian lo remata de cabeza en segundo palo Angel saliendo el balón fuera muy ajustado al poste derecho.Pero se pasaría a partir de este momento a una presión del equipo local que se acercaba con mucho peligro al marco visitante,minuto 58 Del Rio se va por banda izquierda y tras driblar a dos defensas y ganar la línea de fondo saca un centro con la izquierda que no acierta Martinez a rematar solo ante el marco.Diez minutos más tarde en el 68 Del Rio de cabeza en profundidad sobre Martinez que se planta ante Ricardo pero su potente chut ,lo repele el meta a córner con los pies.En el minuto 72 se produce una cesión sobre el meta visitante de un jugador de su mismo equipo que el arbitro sanciona la cesion,el libre indirecto,lo sacaría David sobre Del Rio en corto pero el disparo del segundo lo despejaría el defensa.En el 84 Del Rio deja a dos defensas con un regate y su centro lo remata en segundo palo Ruiz pero el meta bien colocado despeja con los pies.La gran ocasión visitante vendría en el minuto 86 cuando en gran jugada personal de Juan José este se planta ante Dani pero el meta le aguanta muy bien y el remate raso lo despeja con el pie,mandando finalmente a córner Ruiz,una ocasión que pudo ser definitiva para el Alcolea.Pero lo que no materializo el jugador del Alcolea en el 90 si lo hizo el Peñarroya,gran jugada individual de Del Rio que ya estaba lesionado ,remato sobre meta despejando el portero,se vuelve a hacer con el esférico y gana la línea de fondo dejando en el mismo regate a dos defensas atrás y muy forzado consigue centrar un preciso balón al segundo palo donde Manuel de cabeza pondría el 2-1.Aun en el 92 Del Rio pudo cerrar su gran actuación con otro gol,pero Martinez tras pasarle el balón,Del Rio lo protege con el cuerpo y se marcha en velocidad de la defensa pero en el último toque de balón se le adelanta este un poco,el remate con el meta encima lo efectúa raso ,despejando Ricardo el esférico con el cuerpo desde el suelo a corner.No dio para mas tiempo,decretando el Arbitro el final del partido,tras sacarse el corner.Tres puntos que aun mantienen al Peñarroya en la segunda plaza,decir que el Alcolea fue un digno rival,destacar la enorme deportividad que mostraron los jugadores de ambos equipos,en pocos encuentros un partido tan igualado,terminaría de esta forma tan positiva,lo mismo ocurrió en el partido de ida.Destacar por el Alcolea a Ricardo, Alfonso y La Puente,por el Peñarroya a Dani que evito en el 86 una magnífica ocasión visitante y a Del Rio,este ultimo sigue siendo vital para su equipo en el apartado ofensivo.