Rvo BELMEZANO-2
LA RIBERA DEL GUADALQUIVIR-2

Belmezano: Lalo; Julián (Rodolfo 92)Ismael, Alamillo, José Ignacio, Selu, Tabas, Raúl (Manu Alcalde 83)Felipe, Bryan (Víctor 75)Manu.

La Ribera del Guadalquivir: Javi; Paco, Roger (Quique 70)Raúl, Samu, Víctor, Antoñito (Nano 60)Pablo, Bernardo, Nino,Joni (Tuti 39).

Árbitro: Del Pozo Yuste. Amonestó a los jugadores locales Ismael y Tabas; así como alvisitante Nano.

Goles: 1-0 (46’) Tabas. 2-0 (58’) Bryan. 2-1 (92’) Nano. 2-2 (96’) Quique

Un equipo plagado de ausencias como fue el Rvo Belmezano,que durante todo el encuentro hizo meritos para hacerse con los tres puntos,veria como en el tramo de descuento del encuentro se le escapaban dos puntos.Una segunda mitad loca en cuanto al marcador,donde solo se llevaban 12 minutos de este segundo periodo para ver com el Recre se ponia por delante con un marcador muy favorable de 2-0,destacar el autor del segundo gol local en las botas de un jugador cadete de segundo año llamado Bryan.Pero el equipo visitante amargaria la tarde a los aficionados locales en el tiempo de descuento,empatando este a dos tantos,pero que con las bajas que contaba el equipo local,cabe decir que los jugadores que saltaron al terreno de juego pueden sentirse orgullosos del trabajo desarrollado a lo largo de todo el partido.Con todo ello resultado peligroso,a solo cuatro puntos estan de los puestos de descenso el Recre,motivo de preocupacion para la plantilla de Antonio Jesus Cobos.