UNA GRAN SEGUNDA PARTE DEL PEÑARROYA,TUMBO A UN BUEN FRAY ALBINO

Peñarroya:Dani-Miguel-Javi-Josué-Raúl-David-Alberto(86 Ruiz)Perez(87 Ian)Del Rio(86 Carlos)Manuel(70 José Angel)Carlos Martinez(80 Hidalgo)

Fray Albino:Alvaro-Rafael(84 Zamorano)Salinas-Polonio-Sanchez-Victor(66 Moreno)Roldan(72 Gabriel)Diaz-Siles(80 González)Velasco(77 Osorio)Berni

Arbitro:Guerrero Carmona.Aceptable labor
Peñarroya:Tarjetas amarillas a Pérez(85) al delegado(59)
Fray Albino:Tarjetas amarillas a Roldan(24) Velasco(39)

Goles:0-1(8)Siles,1-1(35)Del Rio,2-1(50)Manuel,3-1(79)Del Rio,4-1(85)Alberto.

Casas Blancas 50 Personas en mañana de buena temperatura pero con mucho viento que dificultaba el desarrollo del juego.

Partido en el cual el Fray Albino salió con mucha presión sobre los jugadores del Peñarroya,haciéndose dueño del juego y fruto de ello vendría en el minuto 8 el gol de Siles a rematar una falta lateral que bota el Fray Albino y de cabeza tras fallo de marcaje de la defensa local introduce el balón en el fondo de las mallas.Parecia con este comienzo que el Fray Albino pasaría por encima del Peñarroya y tras varios minutos en los cuales aun pudieron ampliar mas el resultado ya que en el minuto 24 Berni se planta solo ante Dani y el meta le aguanta bien en su salida y el tiro raso del delantero lo ataja con los pies.Tras esta clara ocasión de gol del Fray Albino el Peñarroya empezaría a sacudirse el dominio visitante,lo que le llevaría a poder disponer Del Rio en el 30 de una ocasión que en un salto con el meta toca el balón con la cabeza y este tras tocar el suelo lo remata el delantero con pie derecho a la media vuelta saliendo el balón fuera.Era el aviso del 1-1 ya que en el 35 Del Rio recibe un balón por alto que falla el defensa y ante la salida de Alvaro el delantero le bate por bajo.Con este resultado se llegaría al descanso,para entonces el juego ya estaba igualado.La segunda parte el Peñarroya se mostraría superior al Fray Albino, sólo marcaba el reloj el minuto 50 cuando Del Rio se marcha por banda derecha y tras driblar al defensa y ganar la línea de fondo pasa el balón a Manuel que solo tiene que empujarlo consiguiendo el 2-1.Despertaria el equipo visitante y a continuación dispuso de otro mano a mano con el meta local en el cual el portero despeja a córner. Bajaban el balón al suelo el Peñarroya y la tocaba con criterio lo que originaba cierto peligro hacia el marco visitante.Minuto 79 el Peñarroya establecería el 3-1 Alberto tira a puerta desde la frontal,el meta no se hace con el balón y Del Rio muy atento entra al rechace y raso con pie derecho marca el segundo de su cuenta particular,en ese instante los jugadores visitantes entraria en unas discursiones entre ellos fuera de lugar,se descentraron del encuentro,la presion que ejercia el Peñarroya y los goles les podia en esos momentos.Pero aun el mejor regate del encuentro estaba por verse,minuto 81 Del Rio se enfrenta al defensa y se saca una acción de regate que deja al defensa algo confuso y a la salida del regate tira a meta saliendo el balón fuera.Por ultimo en el minuto 85 Alberto remata a gol en la mejor jugada del encuentro,Del Rio pasa al hueco sobre José Angel que recorta a su defensa magníficamente y saca un centro al que responde con certero remate de cabeza Alberto dando el balón en el poste derecho y seguidamente entraría en la portería. Aún se jugaría 5 minutos para llegar al final del encuentro,pero el resultado se quedaría en 4-1 que permite al Peñarroya seguir ocupando la segunda plaza tras el Cerro Muriano,pero ya pone tres puntos sobre Los Califas tercer clasificado y cinco sobre el Fray Albino aunque este último con un partido menos disputado.Destacar por el Peñarroya la segunda parte del equipo y a su capitán Del Rio autor de dos goles y protagonista directo de los otros dos,como a su portero Dani que con el resultado en contra supo sacar dos balones muy comprometidos.Por el Fray Albino el juego desplegado en los primeros 25 minutos.