EL PEÑARROYA DE NUEVO LIDER DOBLEGANDO AL TERCER CLASIFICADO

PEÑARROYA-3
ARAHAL-0

Peñarroya:Andres-Salva-Marin-Diop-Gato-Juanjo Pino-Gari(70 Lucas)-Alberto-Enma(88 Tomas)-Schuster(82 Cisco)-Lanza(82 Hugo)

Arahal:Nico-Tiberio-Abel-Zouhir(46 Bala)-Rosa(77 Rosa)-Diego-Guille-Sena(66 Sena)-Gordi-Villalon(57 Portillo)-Gabri.

Arbitro: Contreras Merino´Jaen´Aceptable labor la suya no influyendo en el resultado, en un encuentro que se jugó con mucha fuerzal.Bien auxiliado por los asistentes:Vega Rodrigo y Alba Carrillo.
Peñarroya:Tarjetas amarillas a Juanjo Pino(13)Delegado(33)Alberto(63) Marin(63)Hugo(85)Gato(94)
Arahal:Tarjetas amarillas a Sena(28)Villalon(35)Zouhir(42)Gabri(75)Nico(81)Tarjeta Roja a Tiberio por doble amarilla(81)Diego por doble amarilla(19 y 39) al Delegado y al entrenador Pedro Illanes(82).

Goles:1-0(8)Enma,2-0(26)Gari,3-0(73)Enma

Casas Blancas 450 Personas en mañana de agradable temperatura.

Buen encuentro en líneas generales el ofrecido hoy por el Peñarroya y el Arahal,dos equipos que se encuentran disputándose los puestos que dan derecho al ascenso.Una primera mitad en la que el Peñarroya se acerco y con más acierto al marco del contrario,un Arahal que se posicionaba bien en el terreno de juego,pero que le falto pegada en su zona ofensiva.Pronto se abriría el marcador,ya que en el minuto 8 del encuentro un pase en largo desde banda derecha de Lanza permite el remata sin dejarla botar de Enma con pierna izquierda a dos metros del punto de penalti,no pudiendo hacer nada Nico que ve como el balón se introduce en el marco junto al poste derecho 1-0.Pero la réplica la daría el Arahal en el minuto 16 y pudo ser el empate en la ocasión más clara y casi única del equipo de Pedro Illanes en estos primeros 45 minutos,Gabri pica un balón en profundidad sobre Gordi ´´nuevo fichaje del Arahal y máximo goleador la temporada pasada de la Andaluza´´que se anticipa a Andres de cabeza superándole por alto y tras rematar con pie derecho,el balón lo saca bajo palos cuando entraba en la portería Marin y se cantaba el gol en el banquillo visitante.Se luchaba en la medular cada metro de terreno,no había un dominador claro,las defensas en esos momentos se imponían a los atacantes,hasta que en el minuto 26 Marin centra desde banda izquierda y tras fallo de Rosa en el despeje y en segundo palo se confía Abel,permite que Gari se anticipe y tras controlar el esférico remata cruzado raso consiguiendo el 2-0 ante la alegría de la afición local.Se resentía el Arahal de este gol lo que propicio que el Peñarroya se hiciese con las riendas del juego,en el minuto 30 Lanza pasa a banda derecha sobre Gari y el centro cerrado de este ve como el balón da en el larguero.En el 39 se veria el Arahal con un jugador menos sobre el terreno de juego por una clara falta de Diego sobre Lanza que lo zancadillea, lo que le supondría la segunda amonestación.Un tiro desde la frontal de Alberto raso al que responde Nico atajando con seguridad en el minuto 41,seria lo que diera paso a la conclusión de este primer periodo.La segunda parte seria un calco de la primera,con un Peñarroya que creaba las ocasiones de gol ante un equipo visitante que no se acercaba con peligro al marco defendido por Andres.Minuto 50 Schuster se hace con un balón dentro del área en su parte izquierda y tras driblar a su par lanza cruzado,saliendo el balón fuera junto al poste izquierdo del marco visitante.Entraria el juego en una fase donde nadie exponía,lo que llevo al transcurrir de los minutos,hasta que se llego al 65 y seria Alberto el que se planta solo ante Nico y su remate raso a bocajarro,lo saca el meta con pie derecho.En el 73 vendria el 3-0 cuando la jugada comienza en un despeje de puños de Andres tirándose en plancha,el balón va hacia la banda derecha el cual lo controla Lanza que ve la carrera de Enma y le manda un balón que le deja solo ante la salida de Nico al borde del área y tras tocarle con pie derecho por alto consigue batirlo en su salida.Se le puso el encuentro muy cuesta arriba al Arahal y más cuando en el 81 Tiberio vio en la misma acción las dos amarillas por protestar una decisión arbitral.Lejos de verse ya con el partido entregado,el Arahal se fue en busca del gol y coloco a dos delanteros con un enlace en la delantera y todo en busca del gol que pusiese el golaveraje a su favor ya que los tres puntos eran imposible de conseguir.Se podía ver a Pepe Hueso animando a sus jugadores para conseguir el cuarto de la cuenta para el Peñarroya,cabe recordar que el resultado en el partido de ida fue de 3-0 para el Arahal,se entraría en el descuento y seria desde la frontal algo esquinado en el 91 ver un lanzamiento de Baena al que responde Andres a una mano despejando en gran parada el balón.Pero aun en el 95 un centro en falta desde el lateral izquierdo a favor del Arahal pudo significar ese gol que andaban buscando lo visitante,pero el centro no encontró rematador final.Con este resultado vuelve el Peñarroya a recuperar el liderato ya que el Utrera empato en su campo con el Cerro del Aguila 1-1 sacándole un punto en la clasificación,pero aventaja en cinco al Arahal y en 11 puntos al cuarto clasificado el Paradas.Cabe mencionar el debut hoy de Alberto en las filas del Peñarroya que realizo un aceptable trabajo en la medular.Destacar por el Peñarroya a Enma autor de dos goles y en especial a su linea defensiva que no dio apenas opcion a la zona ofensiva del Arahal,por el Arahal a su capitan Gille y a Gabri.