ARBITRO Y CAPITANES
POSADAS

POSADAS-1
PEÑARROYA-2

Posadas:Emil-Garcia-Reyes(46 Victor)Alamo(78 Antonio)Espinosa(45 Ignacio)Moisés-Angel-Rafael(65 Ivan)Francisco-Ledesma-Victoriano.

Peñarroya:Daniel-David-Alberto(89 Carlos)Del Rio-Manuel-Pérez-Hidalgo-Miguel-Josué-Javi-Raúl.

Arbitro:Salvador González
Posadas: Expulsión del delegado Antonio Puerto por insultar y amenazar al árbitro.
Peñarroya.Tarjeta amarilla a Josué y Javi

Goles:0-1 (2)Del Rio,0-2(44 )Raul,1-2(56)Pérez p/p

Municipal de Posadas 50 personas en tarde soleada pero con frio.Campo en pésimo estado

Trabajado y costoso triunfo del Peñarroya ante un buen Posadas,pero que se encontró en el dia de hoy a un equipo visitante que a la contra hizo bastante daño,y aun el marcador se quedo corto,pues el meta local destaco en sus salidas abortando con el pie y la cabeza los intentos de marcar gol de los chicos de Rafa.Pronto se adelantaron en el marcador el Peñarroya y fue en el minuto 2 cuando Del Rio recoge el rechace del meta y desde la frontal por bajo pone el balón en el fondo de las mallas 0-1.Dos minutos más tarde se le anularía un gol al Posadas por rematar el delantero con la mano un centro desde la banda,quería reaccionar el Posadas y intentaba atacar la meta de Dani,corria el minuto 8 cuando Francisco se planta ante Dani,pero el meta le desvia el remate.Se entraba en acciones donde los jugadores no tenían más remedio que jugar al patadon,por que es lamentable el estado del terreno de juego,donde el control del balón es imposible y lo mas grave es el riesgo de lesiones que se pueden producir en este terreno de juego.Por un lado el Posadas acosaba el marco visitante y el Peñarroya intentaba en balones largos conseguir el segundo,disponiendo de dos acciones una de Manuel y otra de Del Rio pero el meta en la primera se anticipa al delantero y en la segunda después de driblar Del Rio al meta saca un defensa el posible remate final del delantero.Pero en un minuto crucial para los visitantes pues sería en el 44 vendría el gol sicológico 0-2 Raúl ante la presión sobre la defensa de Del Rio y el mismo se lleva el balón y tras controlar con la cabeza remata con pie derecho batiendo al meta por alto.Sacar del centro del campo y pitar el arbitro el final del primer periodo.El segundo comenzó con presión local en el minuto 49 Rafael se planta ante Dani pero su tiro cruzado se estrella en el poste izquierdo despejando la defensa.Dos minutos más tarde una internada de David por banda derecha con centro raso sobre Del Rio lo envía este al centro del marco desde la frontal donde ataja con seguridad Emil.En el 53 un saque de banda en largo permite a Rafael rematar de cabeza en buena posición,pero el balón se marcha por encima del larguero.Nuevamente en el 54 Manu a la contra cede sobre Del Rio pero el remate de este lo despeja el meta con el pie.En el 56 acortaría distancias el Posadas tras un lanzamiento de córner en el cual Pérez se da la vuelta incompresiblemente lo que da origen a que le dé el balón en la espalda y se introduzca en el fondo de la red 1-2.Parecia que podía venir el empate pero la delantera no se mostraba superior a la defensa visitante,y a la contra seguía creando peligro el Peñarroya,minuto 70 Manu se planta solo ante el meta pero no acierta en el remate,un minuto más tarde 71 Del Rio se marcha en velocidad y tras superar al meta en su salida con una vaselina,el balón da en el larguero y tras controlar el delantero con el pecho algo forzado envía su remate a media altura fuera.Fueron las últimas acciones de peligro de cara a los marcos hasta llegar al final,solo una melé dentro del área del Peñarroya que con muchos apuros despejo el peligro en el minuto 85.La mejor jugada del partido se produciría en el minuto 86 cuando Del Rio se marcha en banda izquierda de dos contrarios con un precioso regate y su centro en boca de gol lo remata con puntera Manu pero por encima del larguero,el publico del Posadas aplaudirían a Del Rio por el regate efectuado.Pero lo más desagradable lo protagonizo los responsables del banquillo local en concreto el delegado y la persona que ejercía como entrenador,porque se aprecio que no estaba puesto en acta,fue lamentable insultos hacia el árbitro fuera en todo momento de cualquier acto de educación,introduciéndose en el terreno de juego y en tono amenazante,lamentable en líneas generales,todo lo reflejo el árbitro en acta.Con este triunfo empata en el primer lugar con el Cerro Muriano el Peñarroya pero el coeficiente goleador sitúa al Cerro Muriano en primer lugar,que tendrá un difícil escollo la próxima semana ante el Posadas equipo de una estructura bastante complicada de doblegar,ya que hasta el dia de hoy solo había perdido dos encuentros.Destacar a ambos conjuntos su derroche físico en un campo que dio para poco mas.