Espeleño: Elías; Luis (Castilla 81) Alberto, Paquito, Dani, Andrés, Fire (Doñas 75) Voltios, Antonio Miguel (Juan Gordón 70) Yuma (Valentín 64) y Antonio García (José Ángel 85).

Almodóvar del Rio: Núñez; Marcos (Márquez 83) Guti, Rafa, José Mari, A. Núñez, Bertoni (Ruiz 57) Callejas, Juan (Carlos 65), Alfonso Gutiérrez y Tinoco (Jilguero 64).

Árbitro: Sepúlveda Poyato.

Goles: 1-0 (2’) Yuma. 2-0 (58’) Antonio Miguel. 3-0 (86’) Juan Gordón

Gran triunfo del Espeleño ante un rival que pierde gas en estos ultimos encuentros,con un gol en el minuto 2 obra de Yuma pondria la tranquilidad en los locales,que jugaron mas relajados,mas cuando se llevaban 13 minutos del segundo periodo para ver el segundo local,era una losa este segundo gol para el Almodovar que vio como en el ultimo suspiro del encuentro Gordon cerraria la cuenta con el 3-0.A solo cuatro puntos se queda el Espeleño del segundo puesto que da derecho a participar la proxima temporada en Andaluza.