RESULTADO CORTO PARA LOS MERITOS DEL PEÑARROYA QUE SACA CUATRO PUNTOS A SUS SEGUIDORES

Peñarroya:Andres-Salva-Marin-Gato-Moyano-Juanjo Pino-Cisco(46 Gari)Lucas(72 Lucas)Antonio Pino-Piochi(61 Hugo)Lanza

Castilleja:Dani-Julio-Tore-Isra-Raul-Jimenez(70 Diego I)Dani Lara-Resumi-Diego II-Juampe-Fernando(60 Javi)

Arbitro:Calles Garcia´Jaen´ Aceptable labor.Auxiliado en las bandas por Cárdenas Labella y Serrano Garcia
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Cisco(29)
Castilleja:Tarjetas amarillas a Tore(58) y Juampe(74)

Goles:1-0(42)Antonio Pino

Casas Blancas 300 personas con la nieve y el frio como protagonista durante todo el partido,en especial en el tramo final del encuentro donde se hizo mucho más notoria dejando el campo completamente blanco.

Un partido calcado al que jugó el Peñarroya la semana pasada,aunque a diferencias este pudo acabar con algún gol más en el marcador si la delantera minera fuese afinado mas su puntería de cara al marco defendido por Dani.Unos primeros 45 minutos con un equipo cerrado atrás que solo inquieto levemente al Peñarroya con tiros lejanos que se marcharon muy desviados del marco defendido por Andres.En el minuto 1 Antonio Pino pasa sobre Cisco en profundidad y este dentro del área esquinado remata raso deteniendo el meta bien situado.La primera gran ocasión la protagoniza en el minuto 11 Juanjo Pino que se marcha en la medular de cuantos contrarios le salen al paso y de picado pasa a Lanza que solo ante el meta envía su remate fuera junto al poste derecho con el meta batido.A partir de aquí entro el encuentro en un juego no muy claro por parte del Peñarroya y el Castilleja como el marcador le iba bien seguía bien armado en defensa exponiendo poco en ataque.En el 32 Lanza se marcha por banda derecha u su centro lo remata de cabeza Antonio Pino deteniendo bien situado David.Pero se llegaría al tramo final de este primer periodo y en el 40 Lucas dentro del área en su zona derecha controla un balón que lanza cruzado fuera junto al poste derecho del marco visitante.Era el aviso de lo que seria el gol del encuentro,minuto 42 Lanza se marcha por banda derecha y su perfecto centro lo remata con el pecho Antonio Pino tirándose al suelo y el meta aunque intenta detener el balón este acaba alojándose en el fondo de las mallas 1-0.Pero el goleador en el 44 dispondria de otra ocasión clara,Lanza salta con el meta por un balón aéreo el cual le cae a Antonio Pino pero su remate sale fuera con todo a favor para marcar.Pero aun en el último minuto Lucas se planta ante Dani que le saca con el pie el tiro del delantero,el balón le cae a Lanza que remata raso repeliendo la base del poste izquierdo el esférico saliendo este fuera a continuación.El segundo periodo seguía nevando con más intensidad aun lo que hacia difícil el juego,pero estos segundos 45 minutos fueron más emocionantes que los primeros ya que el Castilleja adelanto líneas en busca del empate,aunque daban sensación de ir a por el gol,la verdad es que la defensa del Peñarroya se mostraba muy segura y los ataques no tenían el peligro suficiente para conseguir el gol.En el 52 Gari se marcha por banda derecha y su centro lo recepciona Lucas que cede sobre Lanza y este remata en inmejorable posición por encima del larguero.Como ocurriera en la primera mitad el partido era una lucha en el centro del campo,pero en esta ocasión el Peñarroya dio un paso atrás lo que hizo que el castilleja presionara mas adelantado,pero los cambios efectuados por Pepe Hueso hizo de las contras el peligro del Peñarroya que en tres minutos dispuso de ocasiones muy claras apara haber aumentado la cuenta.Minuto 82 Salva centra y Lanza remata de cabeza saliendo el balón rozando el poste izquierdo de la portería visitante.Medio minuto más tarde En banda derecha centra Hugo y Antonio Pino en segundo palo remata de cabeza picado pero el meta reaccióna bien haciéndose con el balón.En el 83 Gari se marcha en velocidad y se planta delante de Dani y el meta con el pie le saca el balón a corner.Pero la más clara se produjo en el 91 cuando Antonio `Pino cede sobre Hugo a escasos tres metros del marco y Hugo por partida doble remata sacando bajos palos primero un defensa y luego el portero en gran estirada. Decretó el arbitro el final del encuentro cuando pasaba tres minutos de los 90 reglamentarios y cuando mas nevaba.Tres puntos que abren más aun la brecha con respecto al Arahal que empato en su encuentro y hace al Peñarroya ser aun un poquito más líder de la Andaluza,hoy se encontró a un equipo el Castilleja que se defendió bien,pero en ataque fue algo deficiente,por el bando local buen partido para cómo se fueron desarrollando la inclemencias del tiempo.