sábado, 30 de enero de 2010

PEÑARROYA-LOS CALIFAS,Jornada Tercera Provincial Cadete

ARBITRO Y CAPITANES

LOS CALIFAS

UNA PRIMERA MITAD DONDE UN APATICO PEÑARROYA NO DIO UNA A DERECHAS SENTENCIO EL PARTIDO.

PEÑARROYA-2
LOS CALIFAS-3

Peñarroya:Dani-Hidalgo-Javi(92 Guzmán)Carlos-Miguel-David(92 Ian)Alberto-Josué-Ruiz(47 Del Rio)Manuel-Martinez(54 Jose Angel)

Los Califas:Tomas-Alvaro-Ryes-Juan-Manuel-Daniel-Angel-Fernando-Ivan-Enrique(64 Gaspar)Sebastián.

Arbitro:Salvador Martinez-Moreno.Buena actuación
Peñarroya:Tarjetas amarillas a Hidalgo(90)Javi(82)Carlos(82)
Los Califas:Tarjeta amarilla al delegado

Goles:0-1(9)Manuel,0-2(18)Ivan,0-3(48)Ivan,1-3(60)Del Rio penalti,2-3(64)Manuel.

Casas Blancas 50 personas en mañana soleada pero algo fresca

Volvieron a repetirse los mismos fallos del partido contra el Cerro Muriano.Un equipo que hace aguas en defensa el centro del campo no existe,y encima hoy unido a las bajas por sanción de Pérez y Raul,fue demasiada ventaja para Los Califas.Empezaria el encuentro con un equipo visitante mucho mejor situado en el terreno de juego,pero pronto llegarían la carencias defensivas del Peñarroya,una línea de cuatro que en ningún momento le cogía el pulso al encuentro,solo dos delanteros por parte de los Califas y a veces solo uno ,traian por la calle de la amargura a la defensa local.Minuto 9 se marcha en velocidad de toda la defensa que se muestra demasiado lenta Manuel y ante la salida de Dani le bate de vaselina 0-1.En el minuto 15 un inocente remate raso de Manu dentro del área lo ataja bien situado Tomas.Pudo empatar el Peñarroya en el minuto 17 en un centro de Hidalgo en saque de esquina,que remata solo libre de marca incompresiblemente fuera Miguel en una postura poco ortodoxa para realizar el remate de cabeza,sin nadie que le estorbe.Un tiro lejano de Hidalgo desde la frontal lo despeja el meta a córner medio minuto mas tarde.Pero como no ,otra contra por banda derecha del equipo visitante y ante el fallo primero de Javi y luego uno garrafal de Alberto que le entrega el balón a un jugador del equipo contrario en una acción falta de concentración,hace que este entre ganando la línea de fondo y su centro raso lo remata solo libre de marca en boca de gol Ivan poniendo el 0-2.No se centraba la defensa y el centro del campo,lo que llevo en el minuto 21 a otra nueva contra de los Califas que ante el desacierto mostrado,permite a Sebastián hacerse con un balón y su tiro se estrella en el poste izquierdo del marco de Dani.En el 31 nuevo fallo defensivo y Ivan se marcha de cuantos defensas le salen al paso y cuando enfilaba la portería antes de entrar dentro del área es objeto de falta,la cual se saca sin consecuencias.Solo llegaba a meta el Peñarroya con remates muy inocentes,en el minuto 42 un tiro de Josué lo rechaza el meta y Ruiz algo lento intenta el remate pero el meta le saca el balón con el cuerpo.Con ello terminaría la primera mitad,lo que dio paso a un principio de los segundos 45 minutos con la misma tónica de los primeros.Solo se llevaba dos minutos de juego y un fallo de Ruiz a no disputar un balón en la medular,permite a un jugador visitante centrar con toda comodidad,nadie de la defensa se pone de acuerdo en ir a por el balón y solo Ivan le pone ganas,con lo cual se lo lleva y ante la mala salida de Dani le eleva el balón y tras superarlo remata a placer poniendo el 0-3.En este momento es cuando decide el entrenador del Peñarroya dar entrada en el campo a Del Rio,que cambio el panorama en ataque,ya que obligo al equipo contrario a estar mucho más pendiente en defensa,en bastante fases del encuentro hasta el final se veria a todos los hombres encerrados en su campo.Pero para entonces ya adquirió en el marcador el equipo visitante una distancia considerable,mas teniendo en cuenta que las bandas en la medular del Peñarroya no existieron,por el lado derecho Alberto no apareció en ningún momento en el partido y lo que es peor ni atacaba ni defendia,en el costado izquierdo Jose Angel no corria su banda,y por ultimo en la medular David no andaba fino,con todo ello difícil lo tenían los locales.En el minuto 60 unas manos dentro del área de un defensor de Los Califas lo sanciona el árbitro con penalti,el cual lo lanza bien Del Rio poniendo el 1-3.Pero dos minutos más tarde Del Rio quiebra a dos jugadores dentro del área y el segundo corta con la mano, claro penalti que vuelve a sancionar el arbitro,pero en esta ocasión el meta acierta con el lado que tira el delantero despejando a una mano el balón.Pero insistia el Peñarroya que en el 64 se produce un centro en falta de Hidalgo y tras rematar Miguel en semifallo, el balón en línea de gol lo remacha Manu lo que era el 2-3.Aun quedaba tiempo para el gol del empate,ya que en el 65 un balón en largo sobre Del Rio se anticipa este al meta y de cabeza toca el esférico ,el cual lo saca un defensa cuando caminaba el balón dirección del gol.Cuando mas daba impresión de que el empate estaba cerca,se volvió a entrar en una dinámica en la cual los jugadores de la medular no tocaban balón, y si lo hacían era siempre en desacierto,pero jugadores como Alberto jugaban en terrenos de nadie y David no se entendía con su defensa a la hora de sacar los balones jugados,lo que originaba que a la delantera dejasen de llegar balones,con ello se acentuó el panorama, el retraso de los jugadores de los Califas que ya renunciaron al ataque llevo el transcurrir de los minutos y tras cinco minutos de descuento se llegase al final del encuentro.Un Peñarroya que entrego el partido en la primera mitad no siendo la actitud de ciertos jugadores la mas idónea,pero lo cierto es que tanto en el encuentro de Cerro Muriano como en este no pueden trabajar solo tres jugadores y el resto estar totalmente apáticos.Los Califas saco provecho de todo ello llevándose los tres puntos,triunfo que basaron en la primera mitad.Resultado este que deja aun en segundo lugar de la clasificacion al Peñarroya pero a buen seguro mas distanciado del lider con todo merecimiento el Cerro Muriano que no tendra problema en su partido el domingo,pero el tercer clasificado el Fray Albino que podia superar al Peñarroya en la clasificacion,tambien fue derrotado contra pronostico en Apademar,pero acortan distancias al Peñarroya el Posadas que se ponen a cuatro puntos y Los Califas a tres.