domingo, 31 de enero de 2010

LA VOZ-PEÑARROYA,Jornada 23 Andaluza Grupo 2

FOTO MINUTO90

EL PEÑARROYA PIERDE EL LIDERATO POR SU FALTA DE ACIERTO DE CARA AL MARCO ANTE LA INNUMERABLES OCASIONES DE GOL.

LA VOZ-2
PEÑARROYA-1

La Voz: Javi Baena; Montenegro, Julio, Rojas, Recio, Antonio Moreno, Vioque (Copete 82), Rueda, Óscar (Herrerías 92)Javi Cabezas (Gabri 67)Paquito (Sergio 87).

Peñarroya: Andrés; Schuster, Marín, Gato, Moyano (Diop 69)Juanjo Pino, Cisco (Tomás, 83)Lucas, Enma, Hugo (Gari 55)Lanza.

Árbitro: Millán González, de Granada. Amonestó al local Vioque y al visitante Enma.
Goles: 1-0 (42) Óscar. 1-1 (60)Lanza. 2-1 (81) Gabri

El dicho que dice que el que perdona acaba pagándolo,se cumplió hoy en el partido la Voz-Peñarroya.Porque si existió hoy un equipo que dispuso de innumerables ocasiones de gol ese fue el equipo visitante.Un primer periodo en el cual había dos equipos con juego diferente,La Voz sabia del potencial del Peñarroya,y aunque con algo de suerte supo aguantar las embestidas del Peñarroya.El comienzo conto con tres oportunidades seguidas del Peñarroya,dos para Enma y la otra de Hugo que cabeceo en clara ocasión por encima del larguero.Superioridad notoria del Peñarroya en el juego,que incluso a diez minutos del final de este periodo Lucas volvió a disfrutar de otra clara ocasión de gol para el Peñarroya.Pero La Voz en el tramo final seria el que inaugurara el marcador a rematar adelantándose a la defensa en un saque de esquina Oscar 1-0 minuto 42, con el que se llego al descanso.Pero en el comienzo del segundo periodo seria nuevamente La Voz la que pudo marcar por obra de Vioque.Pero el que empato el encuentro fue Lanza en una falta sacada magistralmente estableciendo el 1-1 minuto 60.Aun quedaba mucho tiempo,pero si no se materializan las ocasiones de gol,de nada sirve el dominio del juego y nuevamente Enma que estuvo gafado hoy de cara al marco y Moyano ,no aprovecharon para adelantar a su equipo en el marcador.Como en el primer periodo a la segunda que se acerco al marco visitante el equipo de La Voz desnivelaría el marcador en el minuto 81 al batir a Andres el recién incorporado Gabri 2-1.Faltaba la ultima del Peñarroya en la que pudo conseguir el empate final pero nuevamente Enma no materializo otra clara ocasión de gol,lo cual significo el final del encuentro.Victoria local que se muestra muy eficaz ante los equipos de la zona alta de la tabla y tres puntos que le sitúan en una zona muy comoda.El Peñarroya vio como se le escaparon esos tres puntos que por juego y ocasiones merecieron tener en su casillero,lo que hace que el Arahal acorte distancia al ganar su encuentro por 1-0 al Mosqueo y lo peor es que ve como el Utrera se coloca líder de la Andaluza al vencer como visitante por 0-1 al Castilleja.