EN EL ULTIMO SUSPIRO SE LE FUE LA VICTORIA AL RECRE

Rvo BELMEZANO-1
PUENTE GENILl-1

Rvo Belmezano: Lalo; Alamillo, Ismael, Francisco (José Ignacio Cobos 18) Salvi, Triviño, Manu (Julio 80)Paquito, Raúl (Chico 88)Paquico,Felipe.

Puente Genil: Juanjo; Antoñete (Francis 77)Jorge, Rafa Gil (Juli 82)Pepe Rey, Nono, Pillo, Juanan, Silvayn (Santaella 74)José Manuel (Sandro 66)Rubén (César 77)

Árbitro: Vela Jiménez. Amonestó a los locales Paquito, Manu y José Ignacio Cobos, a este último en dos ocasiones, por lo que sería expulsado. Por el bando visitante vieron la tarjeta amarilla Silvayn y Francis.

Goles: 1-0 (60) Paquico. 1-1 (88) Nono, de penalti.

Un empate que al final quizás supo a poco,ya que el empate se produjo a falta de dos minutos y de penalti.Un comienzo de partido en el cual a los 15 minutos se produjo la acción de mala suerte para Francisco que vio como al despejar un balón de cabeza al caer en el suelo sintió como la rodilla se le despazaba y tuvo que ser retirado inmediatamente del terreno de juego y ser desplazado a Cordoba para su exploración,hoy lunes esta a la espera de que se le baje la inflamación para mañana martes por la tarde se le de un resultado definitivo,pero rotura osea no presentaba ninguna en la radiografia que se le practico ayer domingo,a buen seguro y es deseo de todos de que solo sea algo insignificativo y que este dentro de poco otra vez defendiendo la zaga defensiva del Recre.Todo ello llevo al temor defensivo en el partido por el bando local ya que la baja del fornido defensa era muy perjudicial para su equipo.Un primer tiempo que termino con empate a cero,ocasiones por ambas escuadras pero que no tuvieron el acierto de cara a gol,pero mas del lado local.En el segundo cuando corria el minuto 60 el goleador del equipo Paquico pondría el 1-0,se veia al Recre superior,pero llegaria la expulsion de Jose Ignacio y solo a partir de aqui el Puente Genil se mostro mas peligroso,pero cuando el tiempo llegaba casi a su final,se produjo la jugada que dio el empate al Puente genil al ser transformado el penalti por mediación de Nono,pero el recien salido al campo por el equipo local Chico aun dispuso de una clara ocasion para haber desiquilibrado el resultado final pero erro en el remate.Empate que no sirve mucho a ninguno de los dos equipos,por el bando local le corta la racha positiva de subir puestos en la clasificación que unida a la derrota del partido aplazado hace que las cosas se pongan algo negativas de cara a engancharse a los puestos altos de la tabla.Por el Punte Genil tampoco le sirve de mucho ya que el Higueron se aleja un poco mas y el Espeleño se le acerca a un punto.