POZOBLANCO-5

Peñarroya:Manuel-Daniel-Elena-David-Perez-Cañabate-Rafa-Mata-Duran-Del Rey-Tejero. También jugaron:Jose Enrique-Tena-Luis Miguel-Romero-Bejarano.

Pozoblanco:Juan-Jeronimo-Medina-Galan-Angel-Alfonso-Francisco-Manuel-Fernandez-Rafael-Nicolas.Tambien jugaron:Luis-Herrero-David-Miguel-Barrios.

Arbitro.Salvador González.

Goles:0-1(9)Alfonso,0-2(31)Francisco,1-2(57)Del Rey,1-3(58)Manuel,2-3(60)Cañabate,2-4(74)Francisco,2-5(76)Francisco

Claro triunfo del Pozoblanco sobre el Peñarroya,aunque estuvo cerca el equipo local de darle un susto al Pozoblanco,pero cuando lo tenia cerca del marcador apareció Francisco para establecer distancia con dos goles en dos minutos.El primer gol llegaría tras un disparo desde la banda de Alfonso,el meta local no ataja el esférico entrando el balón en el marco minuto 9.Este gol descentro a la zaga local que veria en el minuto 31 como la defensa no acierta en el despeje y Francisco marca el primero de su cuenta particular.En el retorno de la segunda mitad salió el Peñarroya mas enchufado al partido lo que dio origen en el minuto 57 al gol local,Del Rey se hace con un balón en la medular y tras driblar a dos contrarios en carrera se adentra en el área y solo ante el meta consigue batirlo 1-2.Pero poco duro la alegría porque un minuto mas tarde,se marcha por banda derecha un jugador del Pozoblanco y su centro lo controla dentro del área Manuel y tras regatear al defensa bate al meta local 1-3.Insistia el Peñarroya y en el 58 un centro desde la izquierda lo intenta rematar dentro del área Rafa,pero entre los defensas visitante lo derriban,decretando el arbitro penalti,el cual lo lanza poniendo el 2-3,Se va a por el empate el equipo minero y cerca el marco de Juan,pero apareció la figura de Francisco en los momentos cruciales,asi en el 74 recibe a la altura del centro del campo un balón y en velocidad se marcha de los defensores y ante la salida de Manuel lo bate cruzado 2-4.Pero solo pasaron dos minutos y nuevamente Francisco en una jugada calcada a la anterior pondría el definitivo 2-5,no quedando tiempo para mas.Triunfo que le permite al Pozoblanco seguir en los puestos altos de la tabla y con ello no deja salir al Peñarroya de la zona que ocupa.