Peñarroya:Andres-Salva-Marin-Diop-Moyano-Juanjo Pino-Gary(53 Hugo)Schuster(53 Cisco)Antonio Pino-Enma-Lanza.

Aguilarense:Revuelta-Blas-German-Mario-Miguel-Angel(81 Alex)Luis Castro-Adrian-Dani Garcia-Porfi-Quini(67 Ito)

Asistentes:Alfonso Alejandre-Sanchez Avellano´Cordoba´
Peñarroya.Tarjetas amarillas a Juanjo Pino(63)Cisco(70)Enma(94)
Aguilarense:Tarjetas amarillas a Blas(38)German(66)Angel(65)Luis Castro(8)

Goles:0-1 minuto 49 Dani Garcia,1-1 minuto 57 Antonio Pino,2
-1 minuto 65 Antonio Pino.

Casas Blancas unas 400 personas.Se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento de Juan Jose Ruiz Ortiz padre de Jesus Ruiz jugador del equipo cadete del Peñarroya.

Desde el inicio del encuentro y a pesar de las bajas con la que contaba el Aguilarense se pudo ver a un equipo visitante muy serio sobre el terreno de juego y bien plantado,tocando el balón desde atrás al primer toque,que le puso las cosas muy difíciles al Peñarroya.En este primer periodo fue un ir y venir a ambas porterías.Minuto 6 una internada por banda de Blas ganando la línea de fondo y su centro atrás lo remata con pie izquierdo Dani Garcia, saliendo el balón fuera por encima del larguero pero muy ajustado.A la contra un minuto más tarde de idéntica manera Enma centra y Gary algo forzado remata raso pero despeja la defensa.Se convertía Dani Garcia en el hombre con más peligro para la meta de Andres asi en el minuto 11 desde 30 metros lanza raso teniendo que estirase Andres haciéndose con el esférico.Como no también la repuesta a la contra un minuto más tarde entrando por banda Enma y su centro raso en boca de gol no lo acierta a rematar Antonio Pino.En el 27 Lanza centra sobre Antonio Pino que de espalda al marco remata de cabeza pero Revuelta detiene en gran parada.Un disparo lejano raso de Marin en el 30 hace que intervenga el meta visitante despejando a una mano el peligro.Corria el minuto 36 y Dani Garcia le roba la cartera a Moyano y su pase atrás lo remata Porfi raso saliendo el balón fuera ajustado al poste derecho.La ultima de esta primera mitad fue para Antonio Pino en el 39 al saque de esquina de Lanza remata Antonio Pino de cabeza despejando un defensa a corner.La segunda mitad empezaría con una jugada que supuso el gol del Aguilarense minuto 49 y valla golazo que se saco Dani Garcia al incrustar el balón con pie izquierdo por toda la escuadra desde 35 metros que sorprendia a Andres 0-1.Pero pudo dar la puntilla los hombres de Jose Antonio por que dos minutos más tarde una buena triangulación de la delantera visitante permite a Quini dejar de tacón sobre Porfi que de volea envía con Andres batido el esférico al larguero.Le costo trabajo al Peñarroya volver a entrar en el partido pero cuando lo hizo en 8 minutos le dio la vuelta al marcador,minuto 57 Enma le roba el balón a Mario y su centro al segundo palo raso lo remata a placer Antonio Pino 1-1,pero aun el Aguilarense tuvo la oportunidad de deshacer la igualada en el 64 al lanzar un córner que Andres despeja de puños,el balón en la frontal le cae a Luis Castro y su tiro tras rechace en corto del meta le cae a Miguel que con pie derecho en boca de gol remata pero la defensa saca bajo palos lo que era un gol cantado.Pero a la contra el balón le cae a Salva que centra en línea de fondo y Antonio Pino con pie izquierdo raso remata junto al poste derecho poniendo el 2-1 en el marcador,los jugadores visitantes reclaman al asistente y arbitro que el balón había salido por línea de fondo en el centro de Salva pero el árbitro da el gol valido.En el 71 Luis Castro saca una falta que remata con el cuerpo Miguel ante la salida de Andres saliendo el balón fuera.Enma en un centro chut está a punto de sorprender a Revuelta pero el balón sale fuera y Cisco a pase de Antonio Pino remata pero el meta bien situado envía a corner,esto ocurria en el 83 y 84.Prolongo el Arbitro 4 minutos el encuentro pero ya no se producirían ocasiones claras de cara al marco.Tres puntos para el conjunto minero que de nuevo pone la parte alta de la tabla al rojo vivo,pero que le costó mucho trabajo en el dia de hoy conseguir esos tres puntos y no es por que su juego fuese inferior al de otras tardes por que los jugadores de Pepe Hueso demostraron a buen nivel sus armas pero en frente tuvo un digno rival que no refleja su posición en la tabla clasificatoria por el juego desplegado hoy merece estar mucho mas arriba.Hoy gano el que más acierto tuvo de cara al marco pero por juego los dos equipos desarrollaron un encuentro igualado y emocionante.Durante el primer tiempo la peña los fatiguillas mostraron unas pancartas y estuvieron durante los primeros 20 minutos sin animar con sus canticos,una vez transcurridos estos minutos empezaron con sus canticos a animar al Peñarroya.