lunes, 7 de diciembre de 2009

CIUDAD JARDIN-PEÑARROYA,Jornada 10 Tercera Cadete

EQUIPO PEÑARROYA GUARDANDO EL MINUTO DE SILENCIO POR JUAN JOSE RUIZ ORTIZ SU HIJO ES EL TERCERO EMPEZANDO POR IZQUIERDA

CIUDAD JARDIN-2
PEÑARROYA-3

Ciudad Jardin:Acisclo-Lucas-Alex-Galisteo-Manu(55Jose Luis)-Checa-Jesús(46 Raúl)-Ariza-Nevado-Carlitos-Pive.

Peñarroya:Dani-Hidalgo(70 Jose Angel)-Carlos(60 Javier)-Josué-Miguel-Raúl-Alberto-Pérez(75 Ian)-Del Rio-Manuel(84 Martinez)-Ruiz.

Arbitro:Vela Jiménez
Ciudad Jardin:Tarjeta amarilla a Nevado(50)

Goles:1-0(7)Jesus,1-1(12)Manuel,1-2(35)Manuel,1-3(50)Manuel,2-3(82)Miguel p/p

El poniente 50 personas en las gradas.Se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento de Juan Jose Ruiz Ortiz padre de Ruiz jugador del Peñarroya Cadete que lucia en el encuentro de hoy el dorsal nº11

Una primera mitad con las fuerzas igualadas en las que pronto se adelantaría en el marcador el Ciudad Jardin pero antes en el minuto 6 en una melé dentro del área del Peñarroya seria Carlitos a la media vuelta el que lanza de vaselina por encima del larguero.Solo transcurrió un minuto y vendría el 1-0 obra de Jesus.La replica la dio Del Rio en el minuto 10 pero su tiro lo atajo bien situado Acisclo.Pero solo dos minutos más tarde en el 12 Pérez lanza en profundidad sobre Manuel que se planta solo ante el meta local y su tiro raso se introduce dentro del marco local tras dar en el poste 1-1.Ya en el tramo final en el 35 Manuel se va en velocidad y raso establece ante la salida de Acisclo el 1-2.En el 40 Manuel lanza pero el meta local despeja el esférico.Pudo empatar en el 42 el Ciudad Jardin tras votar en la medular una falta que remata cerca del marco con pie derecho Carlitos pero se le marcho el balón fuera por muy poco.Ya en la segunda parte en el 50 Del Rio mete en profundidad sobre Manuel que raso establecia el 1-3.En el 65 Ariza saca una falta que se estrella en el larguero.Se sucedían las ocasiones en cada bando,lo que dio lugar en la portería local a un remate tras centro de Hidalgo en córner de Miguel de cabeza pero se va el balón fuera ajustado al poste derecho.Acto seguido dos manos a manos de Manuel sobre Acisclo,pudieron sentenciar el encuentro pero en ambas el meta le gano la partida al delantero.En el 84 acortaria en el marcador distancias Galisteo 2-3.Cabe decir que en las instalaciones se persono el entrenador del equipo del Sur y en el descanso le entrego al árbitro la ficha cursada de un jugador de su equipo que estaba participando con el Ciudad Jardin para que lo reflejase en el acta del encuentro ya que dicho jugador estaba jugando con licencia falsificada,como la alineación del dorsal nº7 que estaba inscrito en el acta con otro nombre en concreto suplantando la personalidad de otro jugador ,también jugador perteneciente al Sur.Todo ello llevo a la situación que más adelante se dará a conocer en nota informativa en este medio.pero que de momento se quedara hasta que oficie el veredicto el comité de competición de la Federación Cordobesa de Futbol.Ante la negativa de algunos padres del equipo del Ciudad Jardin a que sus hijos saliensen en la fotos del encuentro no se pueden publicar las mismas,tanto del equipo como de jugadas del encuentro,por tal motivo solo se publican la del Peñarroya.