Peñarroya:Ramirez(83 Dani)-Hidalgo(68 Carlos)-Javi-Josué-Miguel-David-Alberto(75 Martinez)-Raúl(63 Pérez)-Del Rio-Manuel-José Angel(58 Ruiz).

Apademar:Dani(46 Alex)Juanmi-Fran-David(7 Jose)Alberto-Carlos-Chechu-Victor-Rubio-Ismael-Rider.

Arbitro:Enrique Moreno
Peñarroya:Tarjeta amarilla al entrenador Rafael Noriega.

Goles.1-0(25)Del Rio,2-0(29)José Angel,3-0(45)Miguel,4-0(82)Del Rio.

Casas Blancas 75 Personas.
Partido en el que los mineros se mostraron superiores a su contrario,aunque le costó abrir el marcador,unas veces por acierto del meta Dani que fue el destacado en estos primeros 45 minutos de su equipo y otras en el desacierto del remate en claras ocasiones de gol de la delantera del Peñarroya.Minuto 8 Del Rio cede sobre Manuel que solo ante el meta envía el balón fuera.En el 14 un gran centro en banda derecha de Jose Angel lo remata de cabeza libre de marca Raúl pero el balón sale fuera ajustado al poste derecho.Un centro un minuto más tarde de Hidalgo lo envía fuera por encima del larguero Miguel en remate de cabeza solo ante el meta.Una gran jugada de Alberto por banda izquierda y su centro raso sobre Del Rio que la deja sobre Manuel que solo ante el meta le tira al cuerpo y este despeja a corner.Insistia el Peñarroya en su intento,el Apademar llegaba a las inmediaciones del área local pero le faltaba pegada en los metros finales y solo a balón parado creo peligro,pero Ramirez se mostraba firme en sus acciones aéreas y sus anticipaciones las solventaba bien.En el minuto 16 un centro desde saque de esquina del Apademar lo ataja bien por alto Ramirez ante la presencia atenta del delantero visitante ante un posible fallo.En el mismo minuto 19 Del Rio a la media vuelta desde la frontal lanza un disparo al que responde Dani en la mejor parada del partido,enviando el balón a corner.Pero un minuto más tarde Del Rio se marcha por banda y su centro deja a Manuel solo ante el meta pero su remate sale fuera.Ya rompería la igualada a cero en el 25 Del Rio que tras recibir de Manuel bate a Dani por bajo 1-0.Pero solo pasaron cuatro minutos y un centro de Alberto al segundo palo lo remata Jose Angel poniendo el 2-0.Hizo mucha mella en el ánimo del Apademar este gol,lo intento con balones en profundidad sobre su delantera pero en el minuto 30 y 35 Ramirez salio con decision y despejo con el pie el intento de acercamiento,pero aun llegaría en un momento crítico el 3-0 ya que se produjo en el minuto 45 cuando David centra una falta en banda izquierda a la que remata con pie derecho Alberto y tras dar el balón en el poste izquierdo Miguel introduce el esférico en el fondo de las mallas.En el segundo periodo si en el primero el destacado fue Dani,en este seria su sustituto Alex el que fue el mejor de su equipo.En el 53 Del Rio se encuentra con un rechace cerca del marco pero su tiro con la izquierda sale fuera.Un minuto más tarde seria Jose Angel el que tras irse de dos contrarios lanza al poste izquierdo.Era un ataque continuo sobre la meta de Alex,minuto 68 Manuel sobre Del Rio que solo ante el meta lanza pero el portero envía a corner.Nuevamente seria otra vez Alex en el 82 el que despeja a córner un remate de Del Rio que tras dejar a dos contrarios tira pero se luce el meta.El saque de esquina lo lanza Carlos y Del Rio de cabeza establece el 4-0.Pero aun la ultima en el 84 correria a cargo del Peñarroya por mediación de Martinez pero su lanzamiento lo despejaría a córner el meta Alex. Decretó el arbitro el final del encuentro ante una exquisita deportividad por ambos contendientes,en defensa el Apademar estuvo entonado pero le falto llegada arriba fruto de ello es las pocas ocasiones de gol de las que dispusieron.Por el Peñarroya buen juego pero el resultado fue corto para las ocasiones creadas,destacar a sus jugadores en general.