POR JUEGO Y POR GOLES SE GANO,PERO SOBRE LA BOCINA

Peñarroya:Andres-Salva-Marin-Moyano-Diop-Juanjo Pino-Gary(70 Fernando)Lucas(79 Schuster)Antonio Pino-Enma-Lanza.

San Juan:Sergio-Reyes(83 Alberto)Victor-Isco(75 Nene)Jose-Enma-Javi-Agus-Diaz(67 David)Sebi-Coete(66 Alvaro)

Arbitro:Marco Martinez ´´Jaen´´Aceptable labor

Peñarroya:Tarjetas amarillas a Marin(84),Lucas(25),An tonio Pino(63),Lanza(53)
San Juan:Tarjetas amarillas a Reyes(72)Jose(27)Tarjeta Roja por doble amarilla a Victor(21)y la segunda en el túnel de vestuarios una vez concluido el encuentro.

Goles:1-0(21) Lanza de penalti,1-1(34)Sebi,2-1(65)Antonio Pino,2-2(83)Victor,3-2(94)Antonio Pino.

Casas Blancas 500 personas en mañana soleada con ligero viento.
Victoria trabajada y sufrida,esta se obtuvo en el descuento.Un Peñarroya superior en juego al San Juan,equipo este que a balón parado es de lo más peligroso que paso por el campo minero.Con un inicio de tanteo entre ambas escuadras comenzó el encuentro,pero ya se presagiaba que iba a ser dificil doblegar al equipo visitante.La primera ocasión fue para el Peñarroya en un córner sacado por Lanza que remata de cabeza Diop por encima del larguero,era el minuto 9.Pero la más peligrosa se produjo en el minuto 12 desde 40 metros saca una falta Lanza que de fuerte chut estrella el balón en la escuadra del marco visitante saliendo el balón a continuación fuera de meta.Una buena internada por banda derecha de Enma apurando la linea de fondo y centrando hacia el interior de area,toca un defensa el esferico,casi con toda seguridad con la mano,lo que motivo las reclamaciones locales hacia el asistente que no vio la acción merecedora de pena maxima,posiblemente interpretando involuntariedad del defensa.Pero solo pasaron tres minutos en el 21 para producirse otra acción reclamada por los visitantes,el arbitro decreta falta sobre Antonio Pino dentro del área en intento de remate,el defensa lo derriba claramente,pero el asistente levanta el banderin señalando posición antirreglamentaria del delantero por fuera de juego,tras pedir los jugadores visitantes al árbitro que consulte con su asistente,este dialoga con él y se mantiene en la decisión de señalar pena maxima,ya que la falta se produce antes de que el jugador intente disputar el balon,por lo que la decisión fue acertada por el arbitro,aplicando muy bien el reglamento.La pena máxima la transforma Lanza enviando el balón junto a la base del poste izquierdo,se lanzo bien Sergio pero no llego a contactar con el balón 1-0.Interrumpio el árbitro a continuación el partido por utilizarse en la grada un megafono,el cual si es para animar si se puede utilizar,pero para insultar el reglamento lo prohibe,lo cual se dirigian palabras descalificantes hacia los jugadores visitante y arbitro.Llegaria la primera ocasión de gol para el San Juan en el 30 cuando Diaz se interna en el área algo escorado y su tiro raso ajustado la poste izquierdo obliga a Andres a despejar a corner.Empezaron a utilizar los jugadores visitantes su mejor arma mostrada hoy,las jugadas a balón parado,saque de banda que efectúan un minuto más tarde y seria Victor el que de cabeza remata y Lanza envia a córner un balón muy comprometido.Pero el empate llegaria en la jugada fatídica para la defensa local, balón en largo sobre Sebi,que tiene toda la ventaja el defensa Moyano y Andrés pero la falta de entendimiento hace que el balón le quede al delantero que a placer marca el 1-1.Fue un jarro de agua fria para los locales que en lo que quedaba de primer periodo no pudo reponerse,quizas aquí el San Juan no aprovecho estas circunstancias y dio por bueno de momento este empate.Pero el segundo periodo empezó con mucho empuje por parte de los discipulos de Pepe Hueso,en el 47 Lanza dispara desde la frontal pero el balón sale fuera muy ajustado al poste derecho.Se producían las acometidas locales minuto a minuto,en el 48 bota un córner Lanza y Lucas en segundo palo remata por encima del larguero.en el 49 Gary centra pasado en banda derecha y Lucas nuevamente en segundo palo con pie izquierdo remata fuera en buena posicion.Tomo respiro el San Juan durante unos minutos,pero en el 65 vendria el segundo gol local,centro de Salva en banda derecha que remata de cabeza Lucas y sobre la linea despeja en gran parada Sergio pero el rechace en segundo palo con el gatillo preparado lo envia Antonio Pino al fondo de las mallas 2-1.Controlaba la situación el Peñarroya,pero el San Juan echo mano de su jugadas de peligro y fruto de ello en el 83 cuando no se esperaba el empate en Casas Blancas,cucedio todo lo contrario,Saque de banda en costado derecho que disputa Victor en primer palo por su envergadura y el esférico cae a segunda linea donde remata en semifallo Sebi y el balón coge altura y Andrés en linea de gol saca a una mano,pero el balón le cae a Victor que en boca de gol remacha fuerte estableciendo el 2-2.Es aquí donde aparecen los Fatiguillas que aumentan su canticos de aliento y eso hace reaccionar a los jugadores locales,minuto 88 Lanza saca una falta en banda izquierda al segundo palo y Diop se lanza en plancha y su remate de cabeza lo saca en linea de gol Sergio en gran parada.Se entro en el descuento y cuando el reloj marcaba el minuto 94 Lanza vuelve a sacar una falta desde el mismo sitio de la jugada anterior,remata Diop pero el balón se queda suelto y como no Antonio Pino que vive dentro del área remacha al fondo de la red ante el delirio de los aficionados poniendo el 3-2 definitivo, no dio para mas llegándose al minuto 95.Tres puntos que tienen su importante valor doble ya que se veia el empate como resultado final.Buen trabajo de los jugadores del Peñarroya ante un San Juan bien situado en el campo con muchas ayudas en sus hombres en el apartado defensivo lo que significo que los locales no lo tuviesen nada fácil destacar por el bando visitante el peligro a jugada a balón parado,se nota que la estrategia en este apartado se trabaja bien y más cuando se tienen a jugadores de una altura considerable.