Peñarroya:Dani(76 Ramirez)-Hidalgo-Javi-Josué-Miguel-David(75 Ruiz)-Alberto-Pérez-Del Rio(77 Ian)-Manuel(68 Carlos)-Jose Angel(67 Raúl)

Palma Del Rio:Daniel(78 Pacheco)-López(77 Alberto)-Fran(60 Ismael)-Ivan-Jose Maria-Garcia(46 Sanchez)-Causo(77 Adrian)-Conde-Canovaca-Victor-Raul.

Arbitro:Rafael Blanco Rizos,bien en lineas generales.

Goles:1-0(18) Alberto,2-0 (36)Manuel,3-0(60)Del Rio,4-0(729Del Rio,5-0(88)Raúl.

Casas Blancas 75 personas en mañana soleada y buena temperatura.
Tres puntos más que sumo el Peñarroya con un contundente 5-0 en el marcador,pero que pudieron ser muchos más si el acierto de cara al marco hubiese sido mas efectivo,aunque Daniel paro lo suyo sobre todo en el primer tiempo. Comenzó el encuentro con la primera ocasión de peligro en el minuto 6 cuando Del Rio cede en profundidad sobre Manuel que lo deja solo ante el meta visitante pero su tiro cruzado sale fuera ajustado al poste derecho.Una falta botada al segundo palo por David permite a Del Rio enviar de cabeza al poste izquierdo del marco de Daniel,corria el minuto 10.Insistia el cuadro minero que en el minuto 14 Del Rio cede sobre Manuel y el tiro raso de este lo despeja el meta en gran parada evitando el gol.Dos minutos más tarde Del Rio recibe tras saque de Hidalgo en banda y tras dejar atrás al defensa se adentra en el área y suelta un chut que despeja el meta con apuros a corner.Ante tantas ocasiones de gol vendria en el 18 el primer tanto que hacia justicia a lo que se estaba presenciando.Javi saca en largo de banda sobre Del Rio que se marcha en velocidad ganando la linea de fondo y su centro raso deja a Alberto solo,empujando en linea de gol el balón al fondo de las mallas 1-0.Se estaba convirtiendo Del Rio en la referencia en ataque,minuto 20 desde la vértice del área grande saca Del Rio un tiro al que responde con gran parada a una mano Daniel.En el 34 Pérez ve perfectamente el desmarque de Del Rio y le envia un balón al hueco que remata el delantero fuera.Pudo llegar el segundo para los locales en el 35 ya que se marcha por banda derecha Del Rio de dos contrarios y su perfecto centro raso sobre Alberto lo remata al cuerpo del meta malogrando una clara ocasión de gol.Tanta era la presencia en jugadas de ataque del delantero de Peñarroya que en el minuto 36 nuevamente intervendria en el 2-0 cuando recibe un pase en largo desde la zona defensiva y de cabeza envia sobre Manuel que en linea de gol marca a placer,podria haber entrado el balón pero ante la presencia del defensa hizo bien Manuel en remachar la jugada.La ultima del partido fue en el 43 un libre indirecto decretado por el árbitro en falta de la defensa visitante en la cual por juego peligroso le dan en la cara a Del Rio en remate de este de cabeza,teniendo que ser asistido por derrame de sangre por la nariz y corte en el labio,la falta se saca en corto y David dispara raso sacando la defensa bajo palos.Dominio total del equipo del Peñarroya ante el Palma del Rio en estos primeros 45 minutos,un equipo visitante que apenas inquieto al marco local.La segunda parte comenzó con más de lo mismo,no dejaban los chicos de Rafa que el equipo visitante se hiciese con el dominio del balón en el centro del campo donde un Pérez muy consolidado ejerció de dominador,pero una de las cosas más positivas de este periodo seria la buena labor de los dos laterales del Peñarroya,Hidalgo y Javi que dominaron sus bandas y creaban bastante peligro en ataque.En el 54 Alberto cede en la frontal sobre Del Rio que dispara con mucho peligro evitando el meta en gran parada el gol despejando a corner.Tanto insistia Del Rio en su afán por perforar la meta contraria que en el minuto 60 saca Javi de banda sobre Manuel que le cede un pase a Del Rio que desde la frontal suelta un fuerte chut que se cuela por la escuadra izquierda gran gol 3-0.Pero solo un minuto transcurrió y una internada de Javi y con pase preciso a Del Rio permite a este adentrarse en el área y su tiro raso cruzado sale fuera rozando el poste izquierdo.Pudo marcar el Palma del Rio en el 71 cuando Adrian se planta ante Dani y su tiro por alto lo atrapa bien Dani,que saca muy bien sobre Alberto que controla en banda izquierda y envia sobre Raúl en profundidad,este controla y ve a Del Rio entrar por el centro y su pase tras control de este ultimo lo transforma en gol Del Rio batiendo raso al meta 4-0.En el 76 vendria la segunda del Palma del Rio cuando Canovaca envia cerca del marco por encima del larguero.Con los cambios efectuados en el tramo final por el mister local se produjeron aun ocasiones de gol asi en el 81 Ruiz se marcha con un balón controlado y desde la vértice del área lado izquierdo ante la salida del meta le envia un balón junto a la escuadra izquierda que sale fuera rozandola.Doble ocasión en el 84 en centro en córner de Hidalgo y Raúl remata de cabeza despejando Pacheco,el rechace lo remata Miguel también de cabeza y vuelve el meta a intervenir con acierto atajando bien el balon.Ya en la última del encuentro en el 88 se marcaria el 5-0 preciso centro de Pérez desde la medular que Raúl de certero cabezazo introduce el balón en el fondo de la red . Buen partido de los mineros donde la defensa estuvo firme atrás con dos laterales con buen olfato ofensivo un gran Pérez en la medular y con una delantera muy constante donde el Trio Del Rio-Manuel y Alberto resolvieron en el marcador.