Calahorra:Sergio-David-Montes-Borja-Ivan-Manuel-Lora-Rafa-Juanfra-Joel-Fernando.Tambien jugaron:Adrian –Rodri-David

Peñarroya:Manuel-Moyano-Centeno-Perez-David- Duran-Fernandez-Cañabate-Bejarano-Del Rey-Rafael.Tambien jugaron:Fran-Tena-Luis Miguel-Jose Enrique –Jaime

Arbitro.Miguel Angel Morales
Calahorra:Tarjeas amarillas a Sergio y David
Peñarroya.Tarjetas amarillas a Moyano-David-Duran y Bejarano

Goles:1-0(50)Del Rey,1-1(72)David p/p,2-1(80)Fernando

Desde el comienzo del partido transcurren varias jugadas con ocasiones fallidas por ambos equipos.
En el minuto 20 en una internada del nº 10 del Peñarroya (Miguel Ángel) se escapa de toda la
defensa y al entrar a driblar al portero le coge las piernas al delantero y va al suelo provocando la pena
máxima. El penalti es ejecutado por el nº 11 (Rafa) pero el portero local consigue despejar el balón.
Tras varias jugadas el nº 11 del Peñarroya (Rafa) en una gran jugada por la banda izquierda deja
atrás a varios defensores y cuelga un balón al segundo palo que el nº 10 del Peñarroya (Miguel Ángel)
remata de cabeza pero no consigue culminar al rebotar el balón en un defensa contrario.
El comienzo de la segunda parte se produce a las 14:05, el tiempo transcurre hasta que en el
minuto cincuenta de la segunda parte el nº 6 del Peñarroya (José) roba una pelota en el centro del campo y
se interna por la banda derecha dejando atrás un par de jugadores del equipo contrario. Al llegar al área
pequeña centra poniéndole al nº 10 (Miguel Ángel) un balón a placer para batir al meta local.
En el minuto 72 del encuentro y tras un saque de corner por la banda izquierda del Calahorra el nº5
del Peñarroya C.F. (David) intentando despejar de cabeza marca un gol en propia puerta que empata el
partido.
En el minuto 84 del partido recibe la pelota el nº 11 del Calahorra (Fernando) en claro fuera de
juego y a pesar de controlar el balón con la mano el árbitro no pita y bate al portero del Peñarroya.
Con el injusto resultado de 2-1, para el equipo local, termina el partido en el minuto 91.
La mala actuación del árbitro nos dejó fuera de un partido que se podía haber ganado con un mayor
control del partido por parte de este. En consecuencia y gracias a lo comentado un partido de juego
demasiado duro para la categoría en la que se está jugando.

CRONICA:CAÑABATE