Peñarroya:Andres-Salva-Marin-Diop-Gato(46 Schuster)Juanjo Pino-Gary(76 Cisco)Lucas-Antonio Pino(89 Fernando)Hugo(76 Piochi)Lanza.

Utrera:Fran-Chiki(46 Yerpes)Manolin(73 Arturo)Rafa-Miguel(84 Arenal) Juanjo-Valentin-Tagua-Juan Carlos(76 Pozo)Barciela-Gaspar.

Asistentes:Serrano Garcia-Alonso Gonzalez´´Jaen´´
Peñarroya:Tarjetas amarillas a Diop(35)Gary(43)Piochi(94)
Utrera:Tarjetas amarillas a Chiki(42)Rafa(78)Juanjo(46)

Goles:1-0 (38)Lanza,2-0 (43) Antonio Pino

Casas Blancas 500 personas mañana con lluvia y bastante aire.

Fue recibido el Peñarroya con vengalas por los fatiguillas,mostrando un gran ambiente desde que saltaron los jugadores al campo.
Si alguien dudaba aun de que el Peñarroya se pondría líder en la jornada de hoy se despejaron sus dudas,gran partido el que ofrecieron los hombres de Pepe Hueso,ante un digno rival.Se presentaba la mañana bastante desagradable por la lluvia y el viento,lo que dio paso a dos partes muy diferentes en cuanto a juego se refiere.Una primera en la que el agua no permitia jugar al toque,salía el balón muy rápido y muchas acciones los jugadores no llegaban al balón,por el contrario el juego se realizo con presencia física y a balón parado,aquí el peñarroya saco tajada y fruto de dos acciones significaron los dos goles en su casillero.Parecia que las jugadas de peligro se iban a producir al poco del comienzo del encuentro ya que un centro desde el córner de Lanza en el minuto 6 lo remata solo Hugo en segundo palo pero el balón sale fuera,pero fue todo lo contrario,se luchaba el balón en la medular con bastante brio y los dos equipos empleaban mucho contacto en cada acción.Una gran oportunidad tubo Hugo en el minuto 21 cuando en banda empieza a buscar la posibilidad de tirar a puerta lo que le lleva a centrarse al borde del área y suelta un derechazo que se colaba por la escuadra izquierda del meta pero este en gran estirada saca la mano izquierda y despeja a corner.Lo intentaba el Utrera pero sus acciones eran a balón parado y sus lanzamientos no creaban serio peligro al marco de Andres.En una de las tantas acciones a balón parado en el minuto 38 Lanza bota desde 30 metros un libre directo que pones magistralmente el esférico junto al poste derecho de Fran que se lanza bien,pero el balón muy colocado busca el fondo de las mallas,un gran gol y 1-0 en el marcador.Pero aun se pudo presenciar otro gran gol en el minuto 43 y este fue de verdadero caza goles,centra Lanza en falta botada en banda izquierda y perfectamente Antonio Pino marcando los tiempos en su salto remata de cabeza y pone el 2-0 gol de autentico delantero centro.Mucho daño hizo este gol por el tiempo que restaba para el descanso.Pero no bajaron los brazos el Utrera en la segunda mitad,quizás mucho más brillante que los primeros 45 minutos,pues dejo de llover y el balón no tenia tanta viveza en su rrecorrido,por los que los dos equipos dieron otra clase de juego más de toque,pero salvando 15 minutos en este periodo el Peñarroya fue superior a su contricante.Nada mas comenzar a los 46 segundos se produjo la mejor ocasión del equipo visitante en el partido y lo que a buen seguro le hubiese significado engancharse al encuentro,Valentin se planta en un mano a mano ante Andrés y el tiro del delantero a media altura lo saca a córner el meta en gran intervención a una mano.Se dio paso a dos acciones seguidas del Peñarroya en el 47 y 48 Lanza en la primera envía un libre directo fuera ajustado al larguero,y en la segunda una internada en banda de Gary con centro sobre el segundo palo lo remata Lucas algo forzado saliendo el balón fuera.Intentaban los dos equipos hacerse con el control del medio campo y dicha lucha nos traslada al minuto 61 y en una falta sacada desde 35 metros por Juanjo Pino rasa hace entrar en acción a Fran que despeja en gran estirada a corner.Queria el Utrera llegar al área local pero en los metros finales la defensa del Peñarroya y su portero abortaban los intentos de acercamiento.A partir del minuto 71 empezó el Peñarroya a buscar con mas ahínco el tercer gol Lucas entra por banda izquierda y su centro lo remata Antonio Pino en muy buena posición de cabeza pero el balón no busca la portería defendida por Fran lo que se cantaba en las gradas como gol.En el 81 una contra llevada por Cisco por banda derecha y centro de este lo remata Lucas de cabeza por encima del larguero.En el minuto 88 bota una falta a la que corresponde Fran desviando a córner a una mano,Dos minutos más tarde Cisco lucha un balón dentro del área ,se hace con él y su centro raso lo envía Lucas en segundo palo por encima del larguero.Pero ya en el descuento minuto 93 nuevamente Cisco se va de dos contrarios y con pie izquierdo remata raso desde la frontal saliendo el balón fuera cerca del poste derecho.Acto seguido Lucas se interna por banda izquierda y su centro-chut raso tras dar en un defensa lo detiene con apuros Fran.fue la ultima del encuentro lo que dio paso a la alegría en la afición local tras decretar el arbitro el final del encuentro.Tres puntos que le aúpan a ser líder en la clasificación al Peñarroya empatado a puntos con el Arahal que vencia en su compromiso al Antoniano por idéntico resultado de 2-0 dejando al Utrera en tercera posición. Aún con los jugadores en el vestuario la afición del Peñarroya en concreto los Fatiguillas seguían animando en la zona de vestuarios aclamando a los jugadores y entrenador,reconocia el Presidente del Utrera un gran señor que esa peña animaban mucho y lógicamente ese hecho les hacia a los jugadores entregarse mas aun.Destacar por Utrera a su portero en especial y a todos sus jugadores por el nivel ofrecido,por el bando local a los jugadores que intervinieron en el encuentro consiguiendo que su equipo estuviese a un gran nivel,en especial la bella factura de los dos goles conseguidos por Lanza y Antonio Pino.