Belalcázar: Francis, Andrés, David, Sergio, Aitor, Joaquín, Ángel (Agustín 81´), Luis, José Ignacio(Antonio 33´) Diego (Baños 86´) y Juan (Miguel 60´)

Mellariense:Molinillo, Melli, Raúl, Nuñez, Manuel, Mario (Juano 80´), Pepelu, Antonio, Jony (Juan 55´), Gabri y Paredes

Árbitro: Nuñez Bronetto (COLEGIO ANDALUZ)
Amonestó a los locales Juan y Luis y a los visitantes Melli, Gabri y Nuñez

Goles: 1-0. Diego. 3´. 1-1. Mario. 14´. 2-1. Luis (p) 89'

Partido disputado ante la presencia de unos 100 espectadores,en el Estadio Municipal Virgen de Alcantarilla,Mellariense se presentaba en Belalcazar en busca de los 3 puntos,con Gabri en la delantera y Molinillo en la porteria como novedades,que hicieron un gran partido,no tardo Belalcazar en adelantarse,en un balon que la defensa verderona(hoy de blanco)no supo despejar,no obstante Mellariense se rehizo y Mario de tremendo derechazo tras una falta botada por Antonio Perea subia las tablas al marcador,la primera parte Mellariense estubo bien,y parecia que iva a sacar algo de su visita a Belalcazar...el equipo agazapado atras(quizas en demasia) y con Gabri en delantera peleandose con el mundo,en la segunda parte vimos a un Belalcazar que se empezo a mostrarse mas ofensivo,sobre todo por su banda derecha,Mellarinse reculo mucho,estando sus centrales practicamnete sobre la media luna del area,esto hizo que pasara minutos de agobio con 2 palos casi consecutivos,el panorama cambio un poco con la salida de Juanito,que con su velocidad hizo que la defensa vallesana tambien mirara para su area,pues la movilidad y velocidad de este jugador incomoda a toda defensa que se le ponga por delante,a este se le unia Gabri que seguia tan batallador como desde el minuto uno,pero sin ocasiones claras para perforar la porteria de Francis,asi cuando llegabamos al final del partido,el colegiado que no habia estado mal,se inventa un penalty ante el asombro de todo el mundo,penalty que belalcazar no desaprovecharia para hacer el 2 a 1 definitivo

CRONICA Y FOTO:JUANMI