Alcazar:Alvaro-Rafael-Luis(67 Jose)-Juan(77 Alfonso)-Alejandro-Pedro-Marin(76 Alejandro II)-Miguel(71 Gálvez)-Jesús-Jiménez-Luque

Peñarroya:Juanmi-Emilio-Dani-Toni-Juan Antonio-Ivan-Cipri(80 Alfonso)-Pedro(73 Carlos)-Tomas(87 Alejandro)-Manu-Javi(66 Conde)

Alcazar:Tarjeta amarilla a Alejandro-Miguel y al entrenador
Peñarroya.Tarjeta amarilla a Toni-Dani-Juan Antonio

Goles.0-1(15 Pedro),1-1(52)Martin,1-2(61)Tomas,1-3(63)Manu.

Partido en el cual los dos equipos jugaron en demasia al patadon,donde el Peñarroya fue el más beneficiado en este intercambio de sistema de juego.El equipo del Alcazar solo inquieto al Peñarroya a balón parado,en el minuto 12 se acercaria el Peñarroya a la meta local,Cipri bota una falta y Manu en el primer palo remata al larguero.Solo tres minutos más tarde se adelantaba en el marcador el equipo visitante, melé en el área en la cual Toni pelea el esférico y el balón en última instancia le cae a Pedro que solo la tiene que empujar al fondo de la red 0-1.pero el juego entro a partir de aquí en un continuo patadión a seguir con lo que se llego al descanso sin nada más que mencionar.En el segundo periodo seria en el minuto 52 cuando el Alcázar pondria el empate en el marcador,Toni comete falta al borde del área que lanza Jiménez dando el balón en el poste y el rechace lo remata de cabeza Martin al fondo de las mallas 1-1.Pero lejos de la realidad poco duro la alegria del equipo local,primer aviso en el minuto 57 una prolongación de Tomas que deja solo a Javi pero un `poco escorado remata raso a las piernas del meta,en el minuto 61 un pase de Manu entre lineas deja solo a Tomas que bate a Alvaro 1-2.Pero solo pasaron dos minutos y en este caso Tomas que recibe de Emilio cede sobre Manu en un buen centro al que responde de cabeza Manu enviando al fondo de las mallas 1-3,Pudo cerrar la cuenta con el cuarto gol Carlos en el 78 pero el gran pase de Tomas tras despeje en defensa de Juan Antonio,que deja al primero solo ante el meta lo intenta batir de vaselina pero el balón sale fuera,cuando le acompañaba en buenas condicciones en la jugada Conde y Manu.Se llego al final sin más nota destacable.lo primordial la victoria del Peñarroya que le hace aun estar cerca de los puestos de cabeza,aunque el partido en juego fue pobre por parte de los dos contendientes,pero merecido triunfo al final de la escuadra Peñarriblense.