Peñarroya:Dani(75 Samu)Raúl Hidalgo(80 Carlos)Javi-Josué-Miguel-David-Alberto(77 Guzmán)Pérez-Del Rio-Manuel(73 Ruiz)José Ángel(68 Ian)

Villarrubia:Roldon(46 Serrano)Gil-Wic-Rubio-Luna-Palenzuela-González-Lastre-Jiménez(46 Gómez)Cabello-López(84 Trapero)

Arbitro:Alfonso Alejandre. Buen arbitraje
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Pérez(19)David(42)
Villarrubia:Tarjeta amarilla a Rubio(88)López(88)

Goles:1-0 minuto 11 Del Rio,2-0 minuto 14 Del Rio,3-0 minuto 73 Del Rio,4-0 minuto 84 Del Rio.

Casablancas unas 100 personas en mañana con bastante calor para las fechas en las que nos encontramos.
Partido en el cual sus comienzos hicieron pensar que el Peñarroya lo tendría muy difícil para poder puntuar y mas tras producirse en el minuto 3 una ocasión muy clara por parte del Villarrubia cuando se queda solo ante Dani el atacante Jiménez tras pase de González pero su tiro sale desviado.Pero pronto respondió los locales en el minuto 9 Del Rio cede sobre Manuel que se va en carrera y ante el meta Roldón envía por encima del larguero.Pero a la segunda se produjo el primer gol local ,Javi en defensa envía un buen balón en profundidad sobre Del Rio y este se marcha por velocidad y ante la salida del meta lo bate por bajo poniendo el 1-0 .Pero en el saque del centro se hace con un balón Alberto que combina con Del Rio y este lanza cruzado fuera rozando el poste derecho del marco de Roldon.Esta ocasión era el aviso del 2-0 minuto 14 Del Rio se marcha en velocidad de su par que al borde del área le hace falta en el forcejeo,esta la lanza con mucho temple Del Rio superando a la barrera y dejando el balón fuera del alcance del meta que solo puede mirar como entro el balón en su marco. En el 17 Pérez se va con un balón en la medular y desde 30 metros suelta un disparo de volea que da en el larguero con el meta batido Intento el Villarrubia reaccionar pero no tenia acierto en el remate su delantera ,que veía como se paseaba en varios centros a balón parado,el esférico por la meta contraria sin tener rematador en ultima instancias. Raúl Hidalgo saca una falta lateral muy cerrada que tiene que sacar un defensa bajos palos minuto 24.De aquí al final de este periodo bajo el ritmo los locales lo que hizo que el Villarrubia diese algo de peligro sobre todo a balón parado sobre la meta de Dani,pero como siempre falto acierto en el remate.El segundo comenzó como termino el primero con un Peñarroya que pasaba la pájara del partido,lo que propicio el dominio del Villarrubia pero seguía faltándole pegada en la delantera,pero todo cambio en el minuto 73 y el equipo local cambio completamente su cara y empezó a desplegar un juego al primer toque,en este minuto vendría el 3-0 Alberto se va por banda y levanta la cabeza y ve a Del Rio dentro del área y le cede el balón,este algo esquinado levanta la cabeza y con pie derecho lanza cruzado batiendo a Serrano.Un buen centro de Raúl Hidalgo en banda derecha permite a Del Rio rematar por encima del larguero cuando se cantaba el gol minuto 76,se producían las acometidas locales,minuto 79 Pérez cede sobre Ruiz y este sobre Del Rio que ve solo a Guzmán y este tras controlar el pase de Del Rio envía a puerta pero el meta en gran intervención despeja a corner,este se saca y Ruiz envía por encima del larguero.En el 84 una contra iniciada por Guzmán que se apoya en Ruiz que la combina sobre Del Rio y el pase ultimo sobre Ian lo remata con pie derecho este ultimo,el meta la despeja y Del Rio muy atento de cabeza pone el 4-0 en el marcador lo mismo que en su cuenta particular en el encuentro.Pero aun en el 88 Ian remata cruzado un balón dentro del área que sale fuera rozando el poste.Con ello decreto el arbitro el final del encuentro donde el equipo local se hizo acreedor al resultado final con una labor muy buena del equipo aunque al final del primer periodo y parte del segundo en su inicio entregaron muchos minutos de juego a un voluntarioso Villarrubia que le falto pegada arriba en la delantera.Destacar sobre una gran labor de equipo por el Peñarroya a Pérez por su labor en la medular como a Del Rio autor de los cuatro goles de su equipo.