Parque Cruz Conde:Guisado-Jimenez-Perez-Sanchez-Segura-Martinez-Esteban-Padilla-Rubiano-Montoro-Sepulveda.Tambien jugaron:Garcia-Molina-Iglesias-Velasco

Peñarroya:Juanmi-Emilio-Javi-Moreno-Pinilla-Juanma-Alfonso-Carlos-Tomas-Manu-Sedano.Tambien jugo:Antonio Alejandro

Arbitro:Aguilera Morales,buen arbitraje

Parque Cruz Conde:Tarjeta amarilla a Sanchez(18)Esteban(19)Rubiano(54)Iglesias(57)Al Entrenador(70)
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Juanma(18)Sedano(29)Moreno(37)Emilio(47)Josete(85)Manu(38 y 62)con lo que fue expulsado.

Goles:0-1 minuto 15 Tomas,0-2 minuto 54 Alfonso,0-3 minuto 82 Alfonso,0-4 minuto 90 Alfonso

Importante victoria la conseguida por los chicos de Lauro en el campo del Fontanar ante 45 personas.Un primer periodo en el cual el dominio fue alterno,pero las jugadas de peligro por parte de los locales se producían a balón parado,mientras los visitantes basaban su peligro en contraataques con mucho peligro.A los 40 segundos un córner que bota los locales lo remata en segundo palo Martinez de cabeza pero el balón sale fuera.En el minuto 3 Javi desde banda cede sobre Alfonso que desde la frontal tira pero el meta bien colocado detiene.Salia los visitantes con mucho peligro ,minuto 6 Manu desde la frontal lanza pero Guisado envía en gran parada a corner,en el minuto11 Manu se va de dos contrarios pero su tiro lo saca el meta a banda,esta se saca y Manu cede a Alfonso que desde la frontal lanza de puntera dando el balón en el poste derecho de la meta local.La repuesta la dan los locales en el 13 cuando Javi se queda colgado en defensa evitando el fuera de juego y Rubiano envía fuera desde dentro del area.Pero en el minuto 15 una buena combinación en banda izquierda de Manu con Alfonso permite a este centrar y Tomas en segundo palo tras perfecto control del balón remata de tiro fuerte colocando el balón en el fondo de la red 0-1.En el 18 Javi saca bajo palos un remate de Padilla con Juanmi batido.Tomas lanza desde la frontal fuera muy ajustado al poste derecho en el minuto 23.Entro el juego en indecisiones en la medular que le vino bien a los visitantes,pero en el tramo final seria Juanmi e3l que salvo a su equipo de dos goles cantados en sendas salidas de uno contra uno,minuto 36 Martinez se queda solo ante el meta y este le saca con su piernas el balón,Minuto 39 Sepulveda delante del meta lo vuelve a intentar pero nuevamente Juanmi aborta con su cuerpo la ocasión de gol.Con ello se termino este primer tiempo.El segundo periodo conto en su inicio con una ocasión por cada bando y estas fueron seguidas,minuto 46 Alfonso a pase de Tomas envía fuera y en la meta visitante en el mismo minuto acto seguido seria Padilla el que la tiene pero Juanmi detiene el esférico.la misma repuesta del meta visitante en el minuto 52 cuando atrapa un balón lanzado por Rubiano.En el 54 un pase de Tomas sobre Alfonso permite a este poner el 0-2.En el 55 Juanmi incurre en falta por posesión del balón pasando del tiempo reglamentario,en la frontal dentro del área saca Esteban pero envía fuera.Intentaba el Cruz Conde acortar distancias asi en el 60 Padilla lanza fuera.Manu en el 62 envia un lanzamiento fuera,no terminaba los visitantes de cerrar el marcador lo que le daba esperanzas a los locales.Minuto 64 clara ocasión de Padilla que envía fuera.En el 68 se queda el equipo visitante con un jugador menos a ser expulsado por doble amonestación Manu,esto hizo que los locales viese la posibilidad de acortar en el marcador y a punto sucedió en el minuto 70 pero el gol lo anulo el árbitro por posición antirreglamentaria de su autor Padilla.Pero en el 82 seria nuevamente Alfonso el que materializa el 0-3 a pase de Tomas. Aumentó la diferencia en el 91 nuevamente Alfonso en jugada iniciada por Carlos con pase a Juanma y este sobre Alfonso que bate al meta local 0-4.Pero la nota triste se produjo en el 92 cuando el árbitro decreta la suspensión del encuentro por una tangana producida por jugadores la cual inicio un jugador del Cruz Conde que agredió a Carlos sin balón estando efectuándose un cambio, a la cual se sumo la invasión del campo de personas que no estaban inscritas en acta que fueron en todo momento a separar a los jugadores,por lo que todo dio con el término del encuentro en sus últimos suspiros.Casi con toda seguridad el encuentro se dará por concluido y ambos club serán sancionados con multa económica y el resultado de 0-4.Destacar por el bando local a Padilla y por los visitantes a Juanmi el portero que evito que su portería fuese perforada en varias ocasiones con gran intervenciones y en defensa a Pinilla como a Tomas y Alfonso este ultimo autor de tres goles,volviendo a tener el olfato goleador de la anterior campaña en cadetes al conseguir 50 goles.