Cabecense:Ceballos-Humberto-Chico-Oliver-Curro-Pacheco(82Manu)-David-Pipa(66Moha)Moro(74Morato)Gabri-Pato(66Carlos)

Peñarroya:Andres-Salva-Marin-Diop-Moyano-Schuster-Hugo(85 Gato)Lucas(72Piochi)Antonio Pino(92 Fernando)-Enma-Lanza
Suplentes:Gato-Laguna-Fernando-Piochi-Andres II

Arbitro:Moreno Garcia´´Cadiz´´Nefasto arbitraje en el dia de hoy.
Cabecense:Tarjeta amarilla a Pacheco(35)Curro(61)
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Diop(13)Schuster(62)Lanza(70)Fernando(94)

Goles:0-1 minuto 38 Lanza,0-2 minuto 41 Humberto p/p,1-2 minuto 53 Moro,2-2 minuto 86 Moha,

Asistencia:150 personas con unos 50 aficionados del Peñarroya.

Empezó el encuentro con dominio alterno por parte de los dos conjuntos,pero el juego es muy directo no entrando el centro del campo apenas en juego,se busca las jugadas directas con las delanteras.Minuto 8 Enma dentro del área dispara a puerta y el rechace del meta lo caza Antonio Pino y su remate lo saca bajo palos Curro.Minuto 15 desde la frontal dispara Pacheco por encima del larguero.Llega la más clara hasta el momento minuto 23 Enma gana la línea de fondo y su centro libre de marca lo remata a placer Antonio Pino pero el balón con el meta batido da en el poste derecho del marco de CeballosPero empieza el Peñarroya a desplegar su habitual juego de peligro por bandas,pero la siguiente será para los locales minuto 25 jugada de Pipa que intenta meter en profundidad sobre su delantero Pato pero Andres en buena salida detiene muy bien.David en el 27 en jugada individual lanza por encima del larguero.Enma entra por su banda en el minuto 29 y su lanzamiento final sale por encima del larguero por muy poco.Respondia el Cabecense en el 31 en saque de falta lateral y Curro de cabeza envía fuera.Enma en el 37 se adentra en el area y su tiro sale fuera ajustado al poste.Es el aviso del 0-1 minuto 38 entra por banda izquierda Lucas y su pase atrás lo remata ajustado al poste derecho Lanza estableciendo la ventaja en el marcador.Pero en el 41 Enma el mas destacado de su equipo se marcha nuevamente en banda y su centro chut lo introduce en su portería Chico 0-2 ya en el descuento 46 es David dentro del area el que tira pero Andres en gran parada aborta la ocasión.Con esta ultima ocasión se llega al descanso.En la reanudación se le complica la situación al Peñarroya,minuto 47 recibe Moro en profundidad pero Andres saca bien con el pie,la replica la da Lucas con un lanzamiento por encima del larguero en el minuto 49.En el 54 se reduce la diferencias en el marcador pase en profundidad de Humberto sobre Moro que esta en claro fuera de juego y solo ante Andres le bate por bajo 1-2.Minuto 60 Lanza pasa en profundidad sobre Antonio Pino que lo deja solo ante el meta pero falla el mano a mano sacando el portero con el pie una muy buena ocasión visitante.Minuto 64 internada de David y en el area saca un centro chut que sale fuera por encima del larguero.minuto 73 Enma se marcha por su banda y su centro atrás lo remata con el pie Hugo a media altura parando el meta.Centro de Salva en el 78 que Antonio Pino en el segundo palo no acierta a rematar.Minuto 81 Enma se planta ante el meta y su disparo lo repele el meta con los pies.Minuto 82 internada de Marin dentro del área al que le sale Oliver que lo derriba en claro penalti que el árbitro no quiere saber nada.Perdona en exceso el Peñarroya,lo que le da vida al Cabecense,minuto 87 Moha saca un centro chut desde banda muy cerrado que tras dar en el poste se introduce en el fondo de las redes 2-2.En el tramo final presiona mucho el equipo local y en el minuto 90 saca bajo palos Diop una clara ocasión de gol.Decreta el arbitro el final del encuentro descontando 5 minutos.Resultado en el que se le escapa dos puntos al Peñarroya ,ante las innumerables ocasiones de gol que dispuso durante la primera y segunda mitad,perdonaron lo que le dio vida al Cabecense que igualo al final la contienda,gran partido de Enma.