Peñarroya:Andres(84 Laguna)Salva-Marin-Gato-Moyano-Juanjo Pino-Lanza(76 Fernando)Lucas(51 Schuster)Antonio Pino-Piochi-Enma.
Betis C:Guisado-Manu-Jose Maria-Sebas-Maikel(81 Vera)Almodovar-Lechuga(60 Sergio)Rey-Wily(73 Castro)Zurita-Alex(45 Blanco)

Arbitro:Cardenas Porras´´Jaen´´Buen arbitraje en el dia de hoy.
Peñarroya:Tarjetas amarillas a Marin(46)Gato(54)Al masajista Pacha .
Betis C:Tarjetas amarillas a Maikel(8)Almodovar(24)Rey(66)Al segundo entrenador Aurelio Santos.

Goles:1-0 (30 segundos)Enma,1-1 minuto 65 Sergio,2-1 minuto79 Schuter.

Casablancas 500 personas en las gradas con un buen ambiente.Realizo el saque de honor el Presidente de la peña Betica Rafael Fernandez de Peñarroya-Pueblonuevo D.Antonio Santiago
Pronto se vio el primer gol en el encuentro, sólo se llevaba 30 segundos cuando un balón en largo sobre Enma de Lanza y tras fallo de Manu en el despeje,permite a Enma plantarse solo ante el meta y de tiro raso y fuerte bate a Guisado 1-0.Pero esto hizo que el conjunto minero asediara la portería visitante y se viese los mejores minutos del equipo local.En el minuto 4 Marin cede en profundidad sobre Enma que le gana la acción al defensa y ve desde el lateral del área en banda izquierda la internada dentro del área de Juanjo Pino y le pasa el esférico que tras control del segundo tira raso cruzado saliendo el balón fuera muy ajustado al palo izquierdo.Se despertó el Betis y dos minutos más tarde Lechuga se hace con un balón en la frontal y su disparo lo saca a una mano Andrés en gran parada.Se producía un dominio alterno en el centro del campo y hasta el minuto 25 no se produjo la siguiente acción de peligro sobre el marco visitante,Lucas recibe un balón en el segundo palo tras centro de Lanza en saque de una falta y de cabeza cede al palo contrario a Juanjo Pino que remata al lateral de la red.Una jugada preciosa en su ejecución la produjo Zurita en la medular tras dejar atrás a dos contrarios con el mismo regate y ver la posición adelantada de Andrés al cual le envía una volea que sale fuera ajustada al larguero.Se producían los mejores minutos del Betis,en el 34 desde la vértice izquierda del área Zurita engancha un chut con mucho peligro que un defensa envía a corner,este se saca y Andrés despeja el balón en gran parada pero el esférico le cae a Maikel que con pierna izquierda remata y Marin saca bajos palos de cabeza con el meta batido.En el 40 seria en remate de cabeza de Lechuga a centro de Manu el que pondría en apuros a Andrés que detiene con seguridad.Se llego a la conclusión de los primeros 45 minutos.El comienzo fue idéntico al de la primera mitad,minuto 46 Juanjo Pino remata en el segundo palo al lateral de la red en buena ocasión,pero dos minutos más tarde es Enma el que dispara desde la frontal muy ajustado fuera por encima del larguero.Pero replico el Betis en el 51 cuando Wily delante de Andrés envía fuera incompresiblemente.Pudo marcar Enma a centro de Schuster en el 56 pero no llego al remate solo en segundo palo.Pero la insistencia visitante tendría sus frutos en el 65 cuando un centro perfecto de Wily que gana la línea de fondo y cede al segundo palo sobre Sergio que libre de marca marca con pie izquierdo 1-1.Queria mas el equipo visitante asi en el 72 Zurita envía por encima del larguero desde la frontal,aunque un remate en el 74 de cabeza sobre su portería de Manu a la que Guisado con muchos reflejos repelió el balón,pudo significar el segundo gol local.Fue el aviso del segundo gol local que se produjo en el minuto 79 ,gran internada en banda de Enma y su gran centro le cae en segundo palo a Schuster que de fuerte tiro bate raso a Guisado 2-1.En el 82 Zurita saca magistralmente una falta en la frontal,pero con una gran parada de Andrés evito el empate,en la misma acción resulto lesionado el guardameta siendo sustituido por Laguna.De aquí al final quiso el Betis pero el Peña roya tenía ya dominada la situación y con el gran apoyo de la peña los fatiguillas en el tramo final supo guardar la ventaja en el marcador,tras 8 nminutos de prolongación. Tres puntos muy importantes del Peñarroya ante un equipo que al dia de hoy fue el mejor que paso por Casablancas en lo que va de liga,pero que se topo con un gran conjunto minero,destacar a Enma por el bando local y Zurita por los visitantes por encima de la buena labor de todos los contendientes en el encuentro de hoy en un gran partidos de los dos equipos.