PUENTE GENIL-1

Espeleño:Vazquez-Dani-Alberto-Paquito-Alvaro-Andres-Rafa-Voltios(74 Zorrilla)Valentin-Luis-Antonio(72 Jose Angel)

Puente Genil:Luis-Antoñete-Jose Carlos-Rafa-Pepe Rey-Nono(50 Francis)Silvain-Ruben(55 Sandro)Juanan-Jose Manuel(68 Santaella)Jorge(47 Antonio)

Arbitro:Lopez Torralbo
Espeleño:Tarjera amarilla a Paquito(27)Alvaro(8)Rafa(44)Tarjeta Roja a Jose Angel una vez finalizado el encuentro.
Puente Genil:Tarjeta amarillas a Ruben(39)Francis(52)

Goles:1-0 minuto 25 Voltios,1-1 minuto 61 Antonio.

Municipal de Espiel 150 personas
Partido muy igualado en el que pudo ganar cualquiera de los dos equipos,pero el que antes tuvo la oportunidad de llevarse los tres puntos en juego fueron los locales en la primera mitad,pero en el segundo periodo en su tramo final fueron los visitantes los que dispusieron de la ocasión de llevarse esos tres puntos.Con un tanteo inicial comenzó el encuentro,hasta el minuto 25 no se produjo acercamiento con peligro cuando Antonio lanza una falta desde 35 metros muy ajustada al poste izquierdo saliendo fuera.Pudo inagurar su casillero el Espeleño en el minuto 28 en una internada por banda derecha de Valentin y su centro raso lo remata a bocajarro Antonio pero en una magnifica intervención repele el esférico el meta Luis.En el 38 si vendría el gol,centro en banda izquierda de Alberto y Voltios se adelanta al meta poniendo el balón en el fondo de las mallas 1-0.No se crearon más ocasiones de peligro en esta primera mitad.La segunda en el 54 tras un rechace de la defensa local ,le cae el balón en la frontal a Antonio que con `pie izquierdo envía un tiro muy envenenado al que responde a una mano en gran parada enviando a córner Vazquez.Pero en el 61 empataria el Puente Genil en un centro en banda derecha de Juanan al que libre de marca remata al fondo de la red Antonio 1-1.Pero en el 86 Jose Angel se planta solo ante Luis y intenta elevarle el balón ,el meta en su salida contacta con el delantero pero el árbitro no aprecia nada punible y a la contra Antonio se planta delante de Vazquez y seria Alberto el que le saca el balón a córner cuando se cantaba el posible gol.Muy protestada la acción primera por la parroquia local al estimar penalti del meta visitante.Aun en el 88 se produjo la ultima a cargo de Santaella pero su remate en el segundo Palo cuando buscaba las mallas lo saca en gran parada el meta Vazquez.Con ello se llego al final del encuentro con el reparto de puntos y un marcador corto que si no hubiese sido por ambos porteros que fueron los destacados del encuentro hubiese sido más amplio.