Miralbaida:Fernandez-Gonzalez-Urbano-Romero-Diaz-Centellas-Dueñas-Diaz-Arevalo-Linero-Manzano.Tambien jugaron:Javier-Soler-Del Moral.

Peñarroya:Manuel-Moyano-Cañabate-Perez-David-Duran-Jorge-Mata-Centeno-Del Rey-Rafael.Tambien jugaron:Paz-Tena-Romero-Luis Miguel-Bejarano.

Arbitro:Salvador González Cantador.

Peñarroya:Tarjeta amarilla a Centeno(51)Moyano(78)

Goles:0-1 minuto 11 Rafael,0-2 minuto 22 DeL Rey,1-2 minuto 54 Urbano,2-2 minuto 57 Diaz.

Pronto inaguro el marcador el equipo visitante y fue en el minuto 1 del encuentro cuando Manuel saca de puerta y el balón le cae a Rafael que se va en velocidad por banda derecha y se tras buscar el borde del área suelta un disparo que sorprende al meta local poniendo el 0-1.En el minuto 15 dispuso el Miralbaida de la posibilidad de empatar cuando Arévalo se interna en el área y es objeto de una falta que es sancionada con penalti el cual lanza Urbano pero el balón da en el poste despejando la defensa en ultima instancias. En un rechace del Miralbaida tras jugada de ataque del Peñarroya, la recupera Del Rey en el centro del campo y tras pasar a dos jugadores del Miralbaida,se interna con gran velocidad hasta el área grande dónde dribla al portero y desde el punto de penalti,dispara y marca el segundo gol para su equipo,corria el minuto 22.El resto de la primera mitad se completo en cuanto a ocasiones de peligro de dos por cada bando,aunque las más claras fueron obra de Del Rey y Centeno,pero que no variaron el marcador.En el minuto David pugna por un balón dentro de su área a un delantero local y ante el asombro de los aficionados visitantes el árbitro decreta penalti por una falta muy dudosa,la pena máxima la lanza nuevamente Urbano pero en esta ocasión tras dar el balón en el poste se introduce en el marco de Manuel 1-2.En el 57 Diaz tras varios tiros y rechaces de la defensa visitante el balón le cae a dicho jugador en el punto de penalti y su tiro significaría el empate 2-2.Quiso el Peñarroya irse a por los tres puntos pero no acertaron en los metros finales de cara al marco.Reparto de puntos que no satisface al equipo visitante y más después quizás de merecer por su juego los tres puntos del partido.