Peñarroya:Juanmi-Emilio-Javi(51 Balsera)Moreno-Pinilla-Juanma-Alfonso-Carlos(46 Conde)Tomas-Pedro-Samuel(61 Espinar)

Salvador Allende:Leal(20 Perez)Bello-Meijide-Zea-Lopez-Inverno-Muriana-Ramos-Lopez-Caballero-Muñoz(71 Izquierdo)

Arbitro:Juan Antonio Martinez Gomez

Peñarroya:Tarjeta amarilla a Juanma(77)Balsera(85).Tarjeta Roja a Pinilla (80)
Salvador Allende:Tarjeta amarilla a Muriana(80)

Goles:1-0 minuto 20 Alfonso,1-1 minuto 33 Muñoz,1-2 minuto 76 Caballero,1-3 minuto 91 Caballero.

Casablancas 50 personas

La segunda parte sentenciaron a un Peñarroya que acuso el ritmo de juego del primer periodo.
Empezo el encuentro con tanteo mutuo,pero en el minuto 11 Tomas en banda derecha saca un centro muy cerrado que el balón da en el larguero.Pero en el minuto 20 abrio el marcador el Peñarroya,se va Samuel por banda y su preciso centro a media altura lo remata Alfonso con pie derecho adelantándose a la defensa 1-0.Cinco minutos mas tarde nuevamente Samuel se interna en el area y su tiro lo despeja a corner el meta Leal,este lo bota Carlos y el meta nuevamente con muchos apuros envía a corner,en el 29 Juanma se va de dos contrarios y en la frontal dispara y nuevamente Leal detiene con bastantes apuros.Parecia que tardaría poco tiempo en producirse el segundo gol local,pero empezó el Salvador Allende a buscar la portería defendida por Juanmi.Minuto 30 en banda izquierda centra muy bien Lopez y libre de marca remata de cabeza Muñoz pero Juanmi en gran parada envía a corner,solo pasaron tres minutos y un balón en largo sobre Muñoz,sale Juanmi y Javi se cruza para cortar el balón,ambos se estorban y es Muñoz el que se aprovecha de la falta de entendimiento y a placer pone el empate 1-1.De aquí al final una ocasión por bando,en el 37 Alfonso cede sobre Tomas y el tiro de este sale fuera ajustado al poste derecho,por el bando visitante en el 43 Javi no despeja bien y Lopez tira raso pero Juanmi ataja seguro.La segunda parte empezó esperanzadora para los locales ,minuto 52 Alfonso cede sobre Tomas y el tiro de este sale fuera cuando se cantaba el gol.Pero a partir de aquí empezó el equipo a resentirse físicamente,Juanmi aborta una contra saliendo ante Caballero y el intento de vaselina lo desvia el meta con la punta de los dedos.En el poste estrello Alfonso el balón algo esquinado en el minuto 54.Pero serian los visitantes en los minuto 60 y 68 los que crearon peligro en el marco de Juanmi,Primero a parar raso un tiro desde la frontal de Ramos y en la segunda un gran tiro de Caballero responde el meta con una gran parada enviando a corner.En el 70 Alfonso bota un corner y Tomas dentro del area envía fuera muy ajustado al poste derecho.En el 76 vendria el 1-2 Juanmi en su despeje y la presión de Ramos el balón le cae a este ultimo que ve solo a Caballero y el pase lo remata al fondo de la red este ultimo.Intento tímidamente Alfonso empatar cuando ya estaban con un jugador menos pero su tiro después de dejar a dos defensa lo detiene bien Leal.Pero con mas corazón que cabeza intentaba el empate el Peñarroya,lo que origino una contra en el 91 los visitantes,tras depeje de la defensa el balón le cae a Caballero en su propio campo y en velicidad se planta ante Juanmi,el meta le saca muy bien el esférico pero el rechace le cae nuevamente a Caballero que a placer pone el 1-3.Tres puntos que volaron de Casablancas y lo peor la imagen que dejo el jugador nº5 local tras agredir sin balón a un contrario propinándole una patada en el minuto 80,acto que no se tiene que original en un campo de futbol.