MELLARIENSE-1

Recreativo Belmezano: Damián, Rodolfo, Julián, Chirri, Gabri, Faly, Paquito, Álvaro, Pérez, Manu Alcalde y Julio de titulares. Después entraron Miguel Ángel, Jose Luis, Rafa Domínguez, Josema, Francisco Jarilla, Sergio Molina, Victor, Luís, y Cristofer.

MELLARIENSE: Félix, Carlos, Mansilla, Castillejo, Perales, Alberto I, Ángel, Valverde, Rafa Ortiz, Alberto II y Manu Blanca de titulares. Después entraron Diego, Javi Cuesta, Harri, Mediavilla, Javi Ortiz, Jesús I, Miguelito, Rafa y Alberto II

Goles:0-1 minuto 33 Rafa Ortiz,1-1 minuto 35 Rodolfo,2-1 minuto 79 Victor.

En el encuentro disputado la tarde del lunes 14 de septiembre entre el Recreativo Belmezano C.F y el Mellariense f.c de Fuente Obejuna, disputado en el Juan Cortés Mora ante un aforo de 50 personas termino con una victoria local 2-1

El primer gol lo conseguiría el Mellariense en el minuto 33 de partido en un despiste de la defensa y el portero del Belmezano que aprovecha el jugador Mellariense Rafa Ortiz para marcar a puerta vacía. Dos minutos más tarde el equipo local marcaría en una jugada en la que centran un balón desde la banda derecha que tras un rechace marcaría en propia puerta un jugador de Fuente Obejuna,el tanto se le anotaría a Rodolfo autor del centro. Ya el segundo gol local lo marcaría en el minuto 79 el delantero del belmezano Victor que recibe un pase por alto perpendicular al área a la vez que se va en velocidad de los defensa y bate por alto al portero.Un encuentro en el cual los visitantes estuvieron mejor posicionados en el campo,pero las ocasiones claras de gol corrió a cargo de los chicos de Antonio Cobos pero no definieron en el tramo final de las jugadas de cara al marco.