ESPELEÑO-4
LA RAMBLA-0
Espeleño: Vázquez; Cipri (Paquito, 53’), Alberto, Álvaro Zorrilla (Toni, 75’), Dani (Sierra, 74’), Fran Zorrilla (Castilla, 63’), Rafa, Voltios, José Ángel, Andrés y Valentín.
La Rambla: Mohedano; Rot (Torrellas, 80’), Lachica, Juan Pedraza, Albas (Ortiz Cobos, 46’), Ariza, Urbano (Galán, 55’), García, Lucena (Moreno, 53’), Jesús Campos y Alfonso Ortiz.
Árbitro: Del Pozo Yuste. Amonestó a los locales Fran Zorrilla, Dani y Toni; así como al visitante García.
Goles: 1-0 (40’) Andrés. 2-0 (51’) Valentín. 3-0 (63’) José Ángel. 4-0 (74’) Valentín

Municipal de Espiel 100 personas
Le costó abrir el marcador al equipo local,esto se produjo en los últimos minutos del primer periodo,lo que sirvió para salir más tranquilo en la segunda parte,la cual tras llevarse cinco minutos de juego,dio paso a diez minutos que finiquitaron el encuentro por parte de los jugadores locales que aumentaron el tanteo en el 74 con el segundo tanto en su haber de Valentin.