PEÑARROYA-3
HINOJOSA-6
PEÑARROYA:Dani-Miguel-Javi-Josué II -Carlos-Pérez-Alberto-Raúl Alcalde-Del Rio- José Angel-Manuel.Tambien jugaron:Samu,Raul Hidalgo,Guzman,Josue Fernandez,Ian,Carlos Martinez
HINOJOSA:David-Angel-Enrique-Francisco-Luque-Luna-Rodrigo-Jesus-Carlos-Jose Maria-Alvaro.Tambien jugaron:Malla,Javi,Ivan,Juanjo.
Goles:0-1minuto 6 Jesus,1-1 minuto 8 José Angel,1-2 minuto José Maria,1-3 minuto41 Luque,1-4 minuto 45 Álvaro penalti,1-5 minuto 46 Carlos,2-5 minuto 51 Del Rio,3-5 minuto 60 Carlos,3-6 minuto 72 Carlos.
Casablancas unas 50 personas en mañana de buena temperatura.
Partidos que discurrió con dominio alterno por ambos equipos,pero que gano el que menos fallos tuvo en defensa,por un lado la defensa local algunos jugadores no estuvieron enchufados al encuentro y en el tramo final de las jugadas errores de los porteros que unido a la buena labor de los metas visitantes sobre todo en la segunda mitad la actuación de Javi privaron de por lo menos el empate en el marcador.Un primer periodo en el cual los chicos de Pepe salieron bastante concentrados y dispusieron de tres ocasiones la primera en el minuto tres en una galopada de José Maria en banda que centra y el remate de cabeza de Carlos sale fuera por poco.La replica la dio el equipo local un minuto mas tarde,Del Rio en la medular envía un balón sobre Manuel que se va en carrera y se planta solo ante David rematando por bajo ante el meta pero el balón sale fuera junto a la base del poste izquierdo.En el minuto 6 un fallo de Miguel en defensa permite marcharse solo a Jesús y de tiro raso bate a Dani 0-1.Pero se repuso pronto los chicos de Rafa de este gol y dos minutos más tarde Perez desde el centro del campo centra sobre Manuel que la prolonga de cabeza hacia José Ángel que ante David lo bate por bajo poniendo el 1-1.Se igualaba el marcador y el juego lo que llevo al minuto 24 y un balón que gana en el centro del campo Del Rio lo envía en profundidad sobre José Ángel dejándolo solo ante el meta pero su remate raso sale fuera rozando el poste izquierdo.Otro balón de Del Rio sobre José Ángel permite a este ganar la línea de fondo y su centro sobre Manuel que se encontraba solo lo ataja el meta abortando la ocasión.Pero las tablas las rompería en el 36 José Maria al aprovecharse de un fallo de la defensa lo que le permite marcharse solo a portería y desde la frontal dispara raso al cuerpo de Dani que no acierta a atajar el balón el cual se le introduce entre las piernas 1-2.En el 39 ante el desconcierto defensivo nuevamente José Maria se planta ante el meta pero su remate sale alto.Pero el 1-3 vendria en el minuto 41 en un centro de saque de esquina del Hinojosa que remata Luque por alto hacia el centro de la portería,Dani no salta apenas y el balón se le introduce en el marco.Pero en el último minuto un balón claro al que llegaba Dani en la frontal,se queda muy lento en su salida y ante el acoso de José Maria derriba al delantero dentro del area,el penalti lo lanza Álvaro poniendo el 1-4.Con ello se llego a la conclusión de los primeros 45 minutos.Nada mas comenzar el segundo periodo un clamoroso fallo de Josué Fernández que salió en este segundo periodo,permitió a Carlos batir a Samu 1-5.Aun con todo ello vendrían los mejores minutos del Peñarroya a partir de este momento,minuto 51 Alberto se planta solo ante el meta y su relajante remate lo desvia el portero,pero muy atento Del Rio envía al fondo de las mallas 2-5.Pero en el 60 se acorto mas el marcador,un balón que se lleva en jugada personal Del Rio que ve el desmarque de Carlos Martinez que recibe y ante el meta lo bate a media altura 3-5.Pudo en el 63 ante el empuje local llegar el cuarto en un saque de banda de Javi que lanza hacia el interior del area,el defensa no acierta en el despeje y Del Rio a la media vuelta con pie izquierdo lanza raso ajustado al poste ,pero Javi lanzándose a una mano despeja a corner.Cuando insistia los locales un nuevo fallo defensivo le supondría recibir el 3-6 minuto 72 se va de Javi en banda Jesús y lanza desde la frontal dando el balón en el larguero, este lo remata Carlos al fondo de las mallas ante la pasividad de Raúl Hidalgo y sobre todo del meta Samu que parecía que la historia no fuese con ellos.Aun la ultima vendría por el bando local en un balón que cede Del Rio sobre Carlos y el tiro de este en una muy buena situación lo despeja a córner el meta Javi.Como en el partido de ida se vieron ráfagas de buen futbol del equipo local,pero que en momentos puntuales debido a fallos defensivos le privaron de un marcador más ajustado,incluso de un posible empate,por el Hinojosa más de lo mismo, buena colocación sobre el campo de los jugadores donde se repartieron mas el logro del triunfo entre el hacer de varios jugadores.Destacar por el Peñarroya el primer periodo de Carlos, Pérez ,José Ángel este ultimo en la faceta ofensiva como a sus dos delanteros Del Rio y la briega en ataque de Manuel,por el Hinojosa a Álvaro ,Luque y José Maria,en la segunda mitad por el bando local a Del Rio y Josué II ,por el Hinojosa a Jesús que estuvo muy bien en este segundo periodo como el meta Javi.