AZUAGA:Alejandro-Monterrubio-Mateo-Samuel-Romero-Vera-Guerrero-Gordillo-Ismael-Sergio-Rafael.Tambien jugaron:Ojeda-Parreño-Borja-David-Corchado-Tena-Castillejo-Grueso.
PEÑARROYA:Dani-Miguel-Javi-Josué-Carlos-David-Alberto Ceba-Pérez-Del Rio-Ruiz-José Angel.Tambien jugaron: Raúl-Carlos Martinez-Raul Alcalde-Ian-Guzmán-Edgar-Jaime-Alberto.
Arbitro:Jorge Moruno´colegio extremeño´Muy buena actuación.
Azuaga:Tarjeta amarilla a Guerrero.
Goles:0-1 minuto 1 Del Rio,1-1 minuto 10 Ismael,2-1 minuto 26 Ismael,3-1 minuto 37 Guerrero,3-2 minuto 50 Raúl Alcalde,3-3 minuto 64 Del Rio,4-3 minuto 71 Guerrero,5-3 minuto 80 Carlos,5-4 minuto 83 Ian.
Campo municipal de Azuaga que se encuentra en obras aunque el terreno de juego está terminado con un césped artificial con un muy buen estado.Asistencia 50 personas aproximadamente.
Se pudo presenciar un partido muy entretenido el ofrecido por los dos equipos,aunque en fases del encuentro la voz cantante la llevaba el equipo local,mejor situación en el campo,lo cual no quiere decir que los visitantes no estuviesen mal situados,pero que se notaba un grado más de experiencia a los chicos de Ramon,entrenador que lleva con dichos jugadores trabajando durante tres años,con lo cual ellos tienen asimilado lo que el mister quiere de ellos.un equipo que dispone de tres jugadores de la selección Extremeña Cadete que marcan la diferencia en estas categorías.Pero el que dio primero en la diana fue el Peñarroya y nada más empezar el partido en el minuto 1 Alberto se hace con un balón en la medular algo escorado en banda derecha ,levanta la cabeza y ve perfectamente el desmarque que le tira Del Rio,al cual le envía un preciso pase a las espaldas de la defensa lo que le permite a Del Rio plantarse solo ante el meta y tras driblarlo lo bate por bajo 0-1.No se vinieron abajo los locales fe de ello es que dispusieron de hasta cinco ocasiones para haber marcado,todo ello en los siguientes 20 minutos en los que el equipo visitante entro en un desconcierto total en su faceta defensiva.Minuto 9 fallo de Miguel y Ismael tira desde la frontal saliendo el balón raso fuera,un minuto más tarde en el 10 vendría el empate gran jugada de Guerrero que se va de Javi y Josué y con un pase a la espalda de Miguel ante la apatía de Alberto en el marcaje,permite a Ismael libre de marca poner el 1-1.Nueva pasividad defensiva en el minuto 11 Rafael pasa a Ismael que se planta solo ante Dani pero su remate sale fuera por muy poco.Nuevamente en el 13 Gurrero desde la frontal lanza un tiro que detiene bien Dani.Otra ocasión clara se produjo en el 19 cuando se marcha por banda izquierda Rafael y ante la salida de Dani envía fuera. Despertó el equipo de Rafa y en el minuto 24 Javi envía un balón perfecto sobre Del Rio que le gana muy bien la posición a Romero,el defensa en el último instante le mete el cuerpo y Del Rio que con pie izquierdo envía fuera ajustado al poste derecho, acertó el árbitro a no decretar penalti.Pero en el 26 una gran jugada de Guerrero que se marcha de Javi y Josué y solo ante Dani remata pero el meta despeja a córner en gran parada,este se saca y ante la apatía de David y Miguel en el salto permite a Ismael rematar de cabeza al fondo de las mallas 2-1.Pudo empatar Del Rio en el minuto 31 cuando se hace con un balón que roba a la defensa local y ante la salida del meta envía raso pero el portero le detiene el balón,cuando la mejor opción sería haber encarado al meta lo máximo posible. Llegaría a partir de aquí la gran actuación del meta visitante Dani,minuto35 por dos veces seguidas la primera a tiro a bocajarro de Guerrero que desvía a una mano y el rechace le cae a Rafael que remata con pie izquierdo,sacando el meta con el pie izquierdo el balón.Minuto 37 Guerrero se marcha tras fallo de Carlos y Josué y se planta solo ante Dani,pero el meta en gran parada le saca el balón que le cae libre de marca a Rafael pero vuelve el meta a sacarle el balón con el pie,pero ante la pasividad defensiva el esférico lo remata al fondo de las mallas Gurrero libre de marca 3-1.Con ello se llego al descanso en el minuto 40 ya que en la federación de Extremadura los cadetes disputan 40 minutos según el árbitro Jorge Moruno. La segunda parte se desarrollo con alternancias en el juego,donde se pudo ver a un Azuaga que bajo un pelín el nivel de la primera parte y todo culpa de una mejor disposición de los jugadores visitantes.Pero la primera la tendría los locales en el minuto48 por medio de Ismael en un balón que se va de dos contrarios pero su remate final se marcha fuera por muy poco.A partir de aquí los chicos de Rafa ofrecieron sus mejores minutos,en el 50 acortaría distancias Raúl Alcalde en un balón que en principio remata Del Rio el balón da en un defensa y le cae en la frontal a Raúl Alcalde que de remate raso envía al fondo de la red 3-2.en el 60 Del Rio se va de dos contrarios ganando la línea de fondo en banda izquierda y tras intentar driblar a un tercero este le saca el balón,cuando la mejor opción era hacer el pase atrás ante el apoyo de dos compañeros.En el 62 Del Rio se marcha en banda derecha de dos contrarios nuevamente y su centro con pierna izquierda no consigue rematarlo Alberto que se entretiene en el control despejando el defensa a escasos tres metros de la portería en el segundo palo.En el 64 vendría el empate en una falta que bota Del Rio en banda izquierda buscando muy bien el palo largo,fruto de ello el meta local no mide bien los tiempos ya que el balón se cerro de momento y se introdujo por la escuadra derecha del meta tras tocarlo este levemente 3-3.No se rendía el Azuaga y dos minutos más tarde en el 66 un centro en saque de esquina lo remata Guerrero pero Dani despeja de puños a córner .Se pudo poner por delante el Peñarroya en el minuto 70 centra Del Rio en saque de esquina al segundo palo muy cerrado y Carlos Martinez envía junto al poste por encima del larguero en una clarísima ocasión de gol,pero lo que son las cosas del futbol de esta jugada se paso a una en el minuto siguiente 31 se va en banda derecha Guerrero de cuantos defensas le salen al paso y su remate con pierna izquierda cruzado raso lo envía al fondo de las mallas 4-3,en el 75 Ian se introduce en el área recortando muy bien a Romero pero en los momentos finales se entretiene en demasía en efectuar el remate hacia el marco,sacándole el defensa bien el balón,se le reclama penalti al arbitro,pero en verdad es el delantero el que golpea el pie del defensa.En el 80 con el tiempo cumplido a falta del descuento vendría el 5-3 en un centro en falta desde la banda derecha al segundo palo que remata Carlos al fondo de la red ante la pasividad de Raúl Hidalgo en el marcaje 5-3.Pero aun en los tres minutos de descuento acortaría el Peñarroya distancias,como no Del Rio gana la línea de fondo tras dejar atrás a dos defensas y esta vez si ve la demarcación de Ian al que le manda un preciso pase que este ultimo envía raso muy colocado al fondo de las mallas junto al poste izquierdo 5-4 con lo que se llego al final del encuentro,donde se pudo ver a un equipo loc al muy bien definido y a un conjunto visitante que no le perdió nunca la cara y sobre todo en el segundo periodo al encuentro,destacar por el bando local a Guerrero,Ismael,Rafael y Romero,por el visitante a Dani bajo palos,Perez,David y Raúl Alcalde en el segundo periodo y Del Rio que intervino en todas las ocasiones de peligro de su equipo.Mencionar la participación de algunos jugadores más en el transcurso del encuentro por ambos bandos lo que hizo que dicho partido fuera de un nivel bastante aceptable.Decir tambien la diferencia de categoria,el Azuaga ha jugado dos veces la fase de ascenso a extremeña cadete equivalente a la andaluza cadete al haber quedado durante dos años seguidos campeones en su categoria y en su equipo figuran tres jugadores de la seleccion extremaña cadete.Por el Peñarroya aun queda mucho rodaje teniendo en cuenta que bastante jugadores son de primer año,pero que daran que hablar a buen seguro durante la temporada y en positivo sin lugar a dudas.