domingo, 27 de septiembre de 2009

PEÑARROYA-LA VOZ ,JORNADA 4 ANDALUZA GRUPO 2

TRIO ARBITRAL Y CAPITANES

LA VOZ

25 MINUTOS DE LA PRIMERA PARTE FUERON CLAVES PARA LA VICTORIA DE UN BUEN PEÑARROYA
PEÑARROYA-3
LA VOZ-1
PEÑARROYA:Andres-Salva-Marin-Diop-Moyano-Juanjo Pino(73 Gary)Cisco(61 Fernando)Schuster-Antonio Pino(84 Gato)Piochi(90 Andres Jurado)Hugo.
LA VOZ:Javi Sanchez-Ruben(46 Paquito)Sergio-Rojas-Herrerias(46 Ernesto)Gabri(54 David Cabezas)Julio-Rueda-Vioque(67 Carlos Martinez)Oscar-Montenegro
ARBITRO:Contreras Merino´Jaen´Buen arbitraje y bien auxiliado en las bandas
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Juanjo Pino(53).Tarjeta Roja por doble amarilla a Moyano(47 y 83)
La Voz:Tarjeta amarilla a Rojas(86)Herrerias(21)Gabri(43)Ernesto(86).Tarjeta Roja a Montenegro por doble amarilla(75 y 86)
GOLES:1-0 minuto 19 Antonio Pino,2-0 minuto 21 Antonio Pino de penalti,3-0 minuto 41 Hugo,3-1 minuto 73 Oscar.
Casablanca 450 personas
Partido bastante entretenido el que ofrecieron hoy en la matinal del domingo en un derbi Provincial los equipos del Peñarroya y La Voz. Comenzó el encuentro con un equipo visitante que daba muestras de que no sería fácil hoy para los locales el partido,en los primeros 10 minutos asi dio fe de ello,con un juego de control y acercándose al marco de Andres pero con desacierto en el remate final,pero a partir del minuto 12 seria el cuadro de Pepe Hueso el que empezó a poner en funcionamiento la máquina de hacer futbol y del bueno. Triangulación al primer toque entre Piochi-Hugo y Salva que este ultimo saca un centro en banda derecha al que remata de cabeza Cisco pero el balón sale fuera. Respondió en el minuto 17 Vioque tras pase de Julio pero su tiro lejano sale fuera por encima del larguero.Pero controlaba bien el Peñarroya y fruto de ello en el 19 Salva en banda derecha a la altura de la medular saca un preciso centro que remata impecablemente de cabeza al fondo de las mallas Antonio Pino junto a la base del poste derecho del marco de Javi Sánchez 1-0.Solo pasaron dos minutos 21 para ver el segundo,este seria a materializar Antonio Pino un penalti, la jugada la protagoniza el propio Antonio Pino que controla un balón dentro del área y a la media vuelta remata con pie derecho,Herrerias con el brazo bastante despegado del cuerpo le da el balón en la mano´´posiblemente el jugador no lo hace intencionadamente,pero la realidad es que el balón tenia trayectoria de portería y con bastante posibilidad de ser gol´´El arbitro muy cerca de la jugada decreta el penalti que lo Transforma Antonio Pino engañando al meta lanzándole el balón a su lado derecho 2-0.Pudo acortar distancias La Voz al sacar Julio un saque de esquina en banda derecha al segundo palo y Herrerias libre de marca remata de cabeza pero Andres en gran parada se hace con el balón.Hugo en el 40 dio el aviso al rematar por encima del larguero un centro de Salva,por que un minuto más tarde vendría el 3-0 en una jugada personal del propio Hugo que en la vértice derecha del área grande dribla a su par y con pie izquierdo suelta un zapatazo que se cuela junto al poste derecho de la meta visitante,un gran gol.Ya en el minuto de descuento una triangulación entre Cisco-Hugo y Schuster permite a este ultimo lanzar ajustado fuera por encima del larguero.Todo hacia indicar que el segundo periodo vendría más goles por el bando local,pero lejos de ello saldría el equipo visitante con nuevos brios,los cambios efectuados por Jesús Jurado hicieron que su equipo saliera bastante enchufado a los segundos 45 minutos.Poco tardaron en dar muestra de ello los visitantes minuto 47 Gabri envía sobre Vioque que ante la salida de Andres envía fuera algo desviado.Se pudo ver ampliada la cuenta local en el 49 cuando Hugo bota un córner en corto sobre Schuster que cede hacia atrás sobre Cisco y el disparo de este lo despeja Javi Sánchez en gran parada.Se producía una disputa en el centro del campo por hacerse con el control de juego.Minuto 61 Paquito en banda derecha se va de Marin y suelta un tiro con la izquierda al que responde Andres con gran intervención despejando a corner.Insistia La Voz lo que le dio la posibilidad de acortar distancias minuto 73 Ernesto envía sobre Oscar y este desde la frontal lanza raso batiendo a Andres que no puede hacer nada pese a su estirada.Se le presento al Peñarroya un buena oportunidad en el minuto 75,Gary se va por banda derecha y su centro lo intenta rematar Hugo pero Montenegro le da con la mano en el rostro,el arbitro se percata de ello y señala el punto de penalti,el cual lo lanza Fernando raso y ajustado al poste derecho del marco de Javi,pero el meta se lanza sacando el balón a una mano,el rechace lo engancha Antonio Pino y el meta con el pie despeja nuevamente.Pudo acortar distancia La Voz en el 82 al señalar penalti el árbitro por manos de Gary a tiro de Paquito,pero en jugada que antes venía precedida de un fuera de juego señalado muy bien por el asistente que se quedo con el banderín levantado por posición antirreglamentaria del delantero visitante en intento de llegar al remate,despeja la defensa y a partir de ahí se produjo el tiro de Paquito.Se enfrió ya el juego aunque los locales montaron una contra pero que cortaron perfectamente entre el meta y Sergio.Triunfo importante del Peñarroya y con buen juego que hizo disfrutar a los presente hoy en Casablancas,ante un equipo que gusto como fue La Voz que si ofrece la cara del segundo periodo estará llamado a ocupar los puestos medios de la tabla, confeccionó un equipo bastante competitivo Jesús Jurado.Destacar por el bando local la labor de todo el equipo en especial de Juanjo Pino por su briega en la medular,por los visitantes la repuesta de estos en el segundo periodo y en especial la aportación de Paquito.La peña los fatiguillas volvieron con sus canticos a reclamar la dimision de la Alcadesa Luisa Ruiz´´te has cargado la feria y menos dictadura´´ y tambien nombraron el caso ocurrido con unas pintadas que se hicieron en las puertas del campo de futbol hacia el presidente del club por algun personaje aun no identificado´´menos pintadas y mas animar,posiblemente el personaje se encontraba presenciando el encuentro.