PEÑARROYA-1
SAN JOSE:Jose Miguel-Canito-Melli-Manolo-Victor-Enma-Palacios(63 Lasada)-Juan-Buyo-Maldonado(72 Loren)-Antoñito(67 Manu)
PEÑARROYA:Laguna-Melli-Marin-Schuster-Gato-Carlos(76 Toro)-Gary(87 Carlitos)-Cisco-Hugo-Fernando-Enma
ARBITRO:Navarro Ruiz´´Jerez´´
SAN JOSE:Tarjetas amarillas a Canito,Manolo,Juan,Loren,Manu,al entrenador Santi Aragon,Tarjetas rojas a Manu minuto 86 y Lasada minuto 92
PEÑARROYA:Marin,Schuster,Carlos,Cisco,Enma y al entrenador Pepe Hueso.
GOLES:1-0 MINUTO 7 Juan,2-0 minuto 51 Buyo,2-1 minuto 67 Hugo,3-1 minuto 81 Enma.
Felipe del Valle 600 personas,con numerosos aficionados desplazados de Cordoba capital y Peñarroya,terreno de juego de césped natural en perfectas condiciones.Partido engañoso en cuanto al resultado,ya que el equipo del Peñarroya creó claras ocasiones de gol para cuando menos haber conseguido como minimo el empate.Un primer periodo en el cual los jugadores del San Jose salieron muy enchufados en el encuentro,solo se llevaba 7 minutos de juego y conseguían abrir la cuenta en el marcador,la jugada se produce tras centro sobre el área desde un saque de esquina,la defensa no acierta a despejar el balón,produciéndose rechaces en cortos de cabeza pero siempre en el área chica,en uno de ellos el balón le cae dentro de dicha área a Juan que de chilena consigue batir a un estático Laguna que no sale a por ningún balón aéreo que rondaba su área poniendo el 1-0.Lejos de pasar con el gol a un dominio del equipo local,sucedió todo lo contrario,los hombres de Pepe Hueso empezaron a adelantar líneas y fruto de ello la parroquia local empezaban a ver la cosa algo difícil.Todo ello nos llevo al minuto 20 y Gary el mejor hombre hoy sobre el terreno de juego saco un tiro desde la frontal que se marcho por encima del larguero,era el aviso de lo que seria un constante peligro por banda con las peligrosas internadas del interior Peñarriblense.En el 24 una internada de Melli por banda derecha con centro sobre el segundo palo,permite a Enma solo de marca rematar de cabeza ajustado al poste derecho del marco de Jose Miguel,en las gradas por defecto óptico se canto gol por la afición visitante,pero el balón salió fuera.Insistia el Peñarroya que dominaba la situación en esos momentos,se llego al minuto 40 y un centro de Gary en banda derecha deja en inmejorable situación a Enma pero su remate en segundo palo no da con el fondo de la portería local.Pero antes de marcharse al descanso el conjunto de Santi Aragón dispuso en el 43 de una clara ocasión,desde 25 metros lanza un chut Juan al que Laguna aunque se tira bien no puede llegar a tocar el balón el cual se estrella en el larguero deteniendo por bajo en el bote el meta visitante.Se llego a la conclusión de los primeros 45 minutos.El comienzo de la segunda parte se inicio con un acoso sobre la portería local de los hombres de Pepe Hueso,fruto de ello aun no transcurrió un minuto de juego y nuevamente Gary centra en banda derecha y Hugo en primer palo cruza a dos metros de la meta el balón en remate de cabeza que despeja la defensa con el meta batido.Del posible empate se paso en el 51 al 2-0 saque de banda del San Jose la defensa del Peñarroya en primera instancia esta algo distraída,Laguna no acierta en la salida y de cabeza Buyo libre de marca dentro del área chica en remate de cabeza pone el segundo en el marcador.No ceso con el gol el Peñarroya en el empeño de perforar la meta local,solo paso tres minutos en el 54 un centro de Gary permite a Cisco rematar de cabeza pero el meta local envía a córner en gran parada.La replica la dio el San Jose en el minuto 57 en un remate que salió por encima del larguero de cabeza efectuado por Victor.En el 66 un centro desde la izquierda de Cisco deja a Enma en el segundo palo solo y tras control de este su remata raso lo despeja a córner Jose Miguel,este se saca por Gary y Hugo en el primer palo remata al fondo de las mallas poniendo el 2-1.Desde aquí al minuto 81 el público local tenia el alma en vilo,veía como el Peñarroya acorralaba la meta local,En este minuto se sacudia algo ese dominio los locales,es Lasada el que controla dentro del área y su tiro raso lo envía a una mano Laguna a corner,que bota Loren perfectamente y libre de marca al borde del área chica seria Enma de cabeza el que ponía inmerecidamente el 3-1.Aun en el descuento insistia el Peñarroya y en el minuto 96 un centro de Marin lo remata Cisco en el segundo palo de cabeza,pero sobre la línea a una mano saca el meta en gran estirada a corner,sacandose este sin consecuencias.Con ello se llego a la conclusión del encuentro.No mereció este resultado el Peñarroya que ve como se le esfuma la posibilidad de estar entre los tres primeros puestos,pero que no empaña la gran temporada realizada por Pepe Hueso y sus jugadores.Cabe decir que la parroquia local no se porto deportivamente,a la continua pérdida de tiempo con los balones,que el arbitro en continuas llamadas de antencion,no supo cortar de raíz y que el descanso duro 30 minutos por incidencias del publico del San Jose al término del primer periodo sobre los jugadores visitantes y el trio arbitral,requirió por petición del árbitro la presencia de la fuerza de orden público.