SALVADOR ALLENDE-1
PEÑARROYA:Juanmi-Emilio-Balsera-Juanma-Fernando-Carlos-Alfonso-Pedro(45Miguel)-Del Rio-Manuel(32Manuel)-Javi(70 Josete)
SALVADOR ALLENDE:Alberto-Rafael(45Sergio)-Jairo-Victor-Flavio-Miguel(34Perez)-Rubio-Diaz-Antonio(49Amador)-Alcalde-Serrano(52Prieto)
ARBITRO:Raul Navarro Jaraba
GOLES:1-0 minuto 5 Del Rio,2-0 minuto 9 Alfonso,3-0 minuto 44 Alfonso,4-0 minuto 46 Carlos,4-1 minuto 59 Jairo,5-1 minuto 61 Alfonso,6-1 minuto 69 Del Rio,7-1 minuto 84 Alfonso.
Antolin 50 personas en tarde de buena temperatura,pero con una intensa lluvia antes del comienzo del partido que dejo el duro terreno de juego,en buenas condiciones para el desarrollo del encuentro.
Un importante encuentro para al menos de momento asegurar definitivamente la tercera posición en la tabla,lugar que como minimo ocupara el conjunto minero en esta liga.Aun a las espera del resultado del Hinojosa que ocupa la segunda plaza. Comenzó el partido con un Peñarroya muy metido en el encuentro,fruto de ello seria Del Rio el que en el minuto 5 abriria el marcador al rematar un balón suelto dentro de área chica.Pero solo pasaron cuatro minutos y Alfonso tras pase de Del Rio en profundidad lo deja solo ante el meta visitante y este ultimo por bajo pone el 2-0.Lejos de la realidad el Salvador Allende a partir de este gol fue dominante absoluto de este primer periodo en el cual solo los dos hombres de la delantera del Peñarroya Alfonso y Del Rio se libraban de la quema,dos jugadores que se multiplicaban en acciones de ataque y defensa, en especial Del Rio,hoy junto a Alfonso los mejores del encuentro.En el 35 una indecisión de la defensa local dejo la incertidumbre en las gradas pero en última instancia el meta Juanmi aborto la acción deteniendo por bajo.Movia el equipo visitante el balón con buen criterio pero le faltaba profundidad a su delantera.Se llego al minuto 44 y Alfonso a centro de Javi y prolongación de Emilio hacia atrás,permite al primero poner el 3-0 en el marcador.Nada mas comenzar la segunda parte Carlos haría el gol de la tarde,tiro desde la frontal que entraría como un obús por la escuadra izquierda de Alberto,gran gol y el 4-0 en el marcador,dominaba el Peñarroya la situación,pero seria los visitantes lo que acortarían en el marcador por mediación de Jairo que en perfecto contraataque de la delantera visitante culmina desde la frontal con un tiro,que tras votar en el suelo, se cuela en el marco de Juanmi que falla en la visión de la jugada.Para entonces el mister visitante puso en juego a dos jugadores de estatura baja pero muy rápidos como ocurriese en el partido de ida y que le permitió remontar el marcador,pero en este caso,solo transcurrió dos minutos,para que la delantera más letal de la competición volviese a hacer deleitar a la parroquia local,Del Rio ve a Alfonso y le manda un pase medido en zona izquierda del área visitante, que el segundo no desaprovecha y por bajo establece el 5-1 y corta cualquier intento de reacción visitante,aunque a decir verdad seria Juanmi en el que con dos grandes paradas abortarían las ocasiones del equipo visitante,la primera en el minuto 65 que le llega un balón llevado en perfecta contra a Alcalde pero este a bocajarro se encuentra con el meta minero que le realiza una gran intervencion,y dos minutos más tarde nuevamente Juanmi salva del segundo a su equipo con otra buen parada que despeja de puños.En el 69 Del Rio a pase de Alfonso en gran jugada por banda y tras controlar y ver la posición del portero visitante establece con serenidad el 6-1.Pero aun Del Rio cerraría su gran encuentro con un perfecto pase desde 35 metros en centro en banda izquierda que solo tiene que cabecear Alfonso para poner el cuarto en su cuenta particular y el séptimo en la del Peñarroya.Para entonces jugaba el Peñarroya con el portero suplente Josete de delantero,pero que en ningún momento desentono,por lesión de Javi.No dio para mas el encuentro,al contrario de la primera mitad,en esta segunda el Peñarroya mejoro su juego,aunque siguió encontrándose con un buen equipo visitante que trataba muy bien el balón en la medular.Tres puntos que le sirve para estar aun peleando por la segunda plaza,la próxima semana gran duelo frente al Cerro Muriano en casa del equipo Cordobes.Cabe mencionar que en el dia de hoy ojearon a jugadores de ambos equipos, personas que están viendo jugadores para la próxima temporada,para militar en equipos de Cordoba,llevándose una gran impresión de tres jugadores del Peñarroya ,en concreto apuntaron los nombres de Alfonso,Javi y Del Rio este último se quedaron asombrados a ser el jugador más joven de la plantilla y cadete de primer año.Cabe decir que en el transcurso de la segunda mitad un jugador del Salvador Allende fue trasladado al centro de salud por una lesión en la rodilla.